Попробовал обновить VM 1.0.14 + Joostina 1.1.3 до версии VirtueMart 1.1.0_RC3. Сразу возникли следующие проблемы: Как и в прошлой версии едут кнопки "Сохранить" итд. Админка VM не работает в расширеном виде. Не относящееся к joostina - магазин не работает с включеным кешем.
Ответ: Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3 VM 1.0.x совместим с Joostina полностью, кнопки туллбара при этом надо заменить на новые - файл патча лежит на форуме. VirtueMart 1.1.х не пробывал, как выйдет стабильная версия - будем делать совместимость.
Ответ: Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3 Это я знаю.. сейчас у меня Joostina 1.1.3 и VM 1.0.14 отлично работают. Также при добавлении товаров в корзину на AJAX не появляется окно о добавлении товара, хотя сам товар добавляется.
Ответ: Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3 Не поделитесь точной ссылкой на патч? Перерыл форум, отчаялся найти. У меня после перехода с Joomla 1.0.12 LE (+ Virtuemart 1.0.12) на Joostina 1.1.3 (+ Virtuemart 1.0.12) в последнем поехали иконки "сохранить" и др. UPD. Продолжил рыться и нашел, простите за вмешательство )