Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Gorets, 31.03.2008.

  1. Offline

    Gorets Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Попробовал обновить VM 1.0.14 + Joostina 1.1.3 до версии VirtueMart 1.1.0_RC3.
    Сразу возникли следующие проблемы:
    Как и в прошлой версии едут кнопки "Сохранить" итд.
    Админка VM не работает в расширеном виде.

    Не относящееся к joostina - магазин не работает с включеным кешем.
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3

    VM 1.0.x совместим с Joostina полностью, кнопки туллбара при этом надо заменить на новые - файл патча лежит на форуме.
    VirtueMart 1.1.х не пробывал, как выйдет стабильная версия - будем делать совместимость.
     
  4. Offline

    Gorets Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3

    Это я знаю.. сейчас у меня Joostina 1.1.3 и VM 1.0.14 отлично работают.

    Также при добавлении товаров в корзину на AJAX не появляется окно о добавлении товара, хотя сам товар добавляется.
     
  5. Offline

    Jamie Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joostina и VirtueMart 1.1.0_RC3

    Не поделитесь точной ссылкой на патч? Перерыл форум, отчаялся найти.

    У меня после перехода с Joomla 1.0.12 LE (+ Virtuemart 1.0.12) на Joostina 1.1.3 (+ Virtuemart 1.0.12) в последнем поехали иконки "сохранить" и др.

    UPD. Продолжил рыться и нашел, простите за вмешательство )
     
    Последнее редактирование: 30.06.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...