Приветствую, нужна помощь в изминении модуля внешнего вида модуля mod_jea_search. Нашёл файл самого модуля \localhost\www\Joomla25\modules\mod_jea_search\tmpl\default.php, не могу понять какие стили отвечают за формирование и вывод строк модуля. Хочу, чтобы модуль выглядел примерно так: Есть примерное понимание, что такая конструкция говорит в данном случае, что если есть 'show_zip_codes', то вывести эту кнопку в шабон: <?php if ($params->get('show_zip_codes', 1)): ?> <p> <label for="jea-search-zip-codes<?php echo $uid ?>"><?php echo JText::_('COM_JEA_SEARCH_ZIP_CODES')?> : </label> <input id="jea-search-zip-codes<?php echo $uid ?>" type="text" name="filter_zip_codes" size="20" value="<?php echo $states['filter_zip_codes'] ?>" /> <em><?php echo JText::_('COM_JEA_SEARCH_ZIP_CODES_DESC')?></em> </p> <?php endif ?> но как это будет отображаться и какими стилями управляется, как дизайн можно изменить и настроить показ тех параметров, которые мне нужны...не ясно.
Да нет никаких проблем.Изменяй согласно документации разработчиков Джумла. Например, на примере твоего кода Код (PHP): <?php if ($params->get('show_zip_codes', 1)): ?> <p class="my_class"> Только переопредели вид модуля для твоего шаблона, то есть создаешь /templates/you_templates/html/mod__jea_search/default.php
Спасибо, я сверстал простенький шаблон, выдал модуль в нужное место. Немного поменял внешний вид, но возник следующий вопрос... Не пойду какой кусок кода отвечает за выдачу результатов поиска в модуле Jea_Search. Версия Joomla 3.4.1. После нажатия на кнопку List Properties счетчик показывает, что найдено 1 соответствие, но результат не выводится. Пока не знаю где я хочу выводить результат, возможно вообще на другой странице.
В модуле Jea Search в поле Seach meny item указана страница Home. Если держать курсор на пункте Search menu item всплывает подсказка: "выберите пункт меню, где отображаются результаты поиска, Пункт меню должен быть типа: JEA search". Cоздал два разных пункта меню, они выводятся выше модуля поиска, но при нажатии на кн. List Properties результат не выводится. --- добавлено: 22.06.2015, первое сообщение размещено: 21.06.2015 --- Спасибо, получилось вывести результат поиска создав пункт меню, но при выбора стиля шаблона меню поиска можно указать только уже существующие шаблоны (beez3 и protostar). Если я выбираю свой шаблон, то результат поиска не выводится. С чем это связано, возможно в моём шаблоне не определён место для вывода результата? --- добавлено: 24.06.2015 --- Подскажи пожалуйста по вопросу выше