Изменение модуля jea_search

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем alla19.l, 12.06.2015.

  1. Offline

    alla19.l Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую, нужна помощь в изминении модуля внешнего вида модуля mod_jea_search. Нашёл файл самого модуля
    \localhost\www\Joomla25\modules\mod_jea_search\tmpl\default.php, не могу понять какие стили отвечают за формирование
    и вывод строк модуля. Хочу, чтобы модуль выглядел примерно так:


    dc6239da8a599dd9e0ddb3fb7bba85ff.png

    Есть примерное понимание, что такая конструкция говорит в данном случае, что если есть 'show_zip_codes', то вывести эту кнопку в шабон:
    <?php if ($params->get('show_zip_codes', 1)): ?>
    <p>

    <label for="jea-search-zip-codes<?php echo $uid ?>"><?php echo JText::_('COM_JEA_SEARCH_ZIP_CODES')?> : </label>

    <input id="jea-search-zip-codes<?php echo $uid ?>" type="text" name="filter_zip_codes" size="20" value="<?php echo $states['filter_zip_codes'] ?>" />

    <em><?php echo JText::_('COM_JEA_SEARCH_ZIP_CODES_DESC')?></em>
    </p>
    <?php endif ?>

    но как это будет отображаться и какими стилями управляется, как дизайн можно изменить и настроить показ тех параметров, которые мне нужны...не ясно.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    начни с верстки html, а после вставишь заглушки- переменные модуля.
     
  4. Offline

    alla19.l Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сверстать шаблон я могу, но проблема именно в изменении внешнего вида модуля
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Да нет никаких проблем.Изменяй согласно документации разработчиков Джумла. Например, на примере твоего кода
    Код (PHP):
    1. <?php if ($params->get('show_zip_codes', 1)): ?>
    2. <p class="my_class">

    Только переопредели вид модуля для твоего шаблона, то есть создаешь
    /templates/you_templates/html/mod__jea_search/default.php
     
  6. Offline

    alla19.l Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ммм, хорошо, попробую, спасибо
     
  7. Offline

    alla19.l Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, я сверстал простенький шаблон, выдал модуль в нужное место. Немного поменял внешний вид, но возник следующий вопрос...
    Не пойду какой кусок кода отвечает за выдачу результатов поиска в модуле Jea_Search.
    Версия Joomla 3.4.1.
    После нажатия на кнопку List Properties счетчик показывает, что найдено 1 соответствие, но результат не выводится. Пока не знаю где я хочу выводить результат, возможно вообще на другой странице.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Пункт меню создан?
    Поиск » Форма поиска и список результатов поиска
     
  9. Offline

    alla19.l Недавно здесь

    Регистрация:
    12.06.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В модуле Jea Search в поле Seach meny item указана страница Home. Если держать курсор на пункте Search menu item всплывает подсказка: "выберите пункт меню, где отображаются результаты поиска, Пункт меню должен быть типа: JEA search". Cоздал два разных пункта меню, они выводятся выше модуля поиска, но при нажатии на кн. List Properties результат не выводится.
    d47d7bd61495c42cbca9580e6f51ee26.jpg
    --- добавлено: 22.06.2015, первое сообщение размещено: 21.06.2015 ---
    Спасибо, получилось вывести результат поиска создав пункт меню, но при выбора стиля шаблона меню поиска можно указать только уже
    существующие шаблоны (beez3 и protostar). Если я выбираю свой шаблон, то результат поиска не выводится.
    С чем это связано, возможно в моём шаблоне не определён место для вывода результата?
    --- добавлено: 24.06.2015 ---
    Подскажи пожалуйста по вопросу выше
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...