Вопрос Картография или с чего начать?)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем zoob32, 04.03.2015.

  1. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вопшим у меня маленький городок делаю для водоканала сайтец, надо карту на сайте зделать и там отмечались все аварии вытоки и тд...... какие идеэ или предложения от гугля я знаю примерно што да как но всьоже



    Мне вот етого водоканала понравилась карта штото опдобное мнебы
    http://lvivvodokanal.com.ua/residents/help/waterleakages/map/

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #9 от 04.06.2015, автор |title|
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Что б не писать лишнего, напиши что ты знаешь примерно
    На образце карта гугл, и форма. В форме сообщают данные,которые админ указывает потом на карте
     
  5. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    я только начинающий что прочту то и делаю учусь воопшим.
    Тобиш надо зделать форму а тутда загнать уже саму карту?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  7. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  8. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Как создать опле на сайте для автоматического вивода информации из определенной таблицы базы даных для примера об авариах на предприятии или типо того
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Чи тайста тьи н атем у JFactory::getDbo();
     
  10. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    спасибо занялся ) етим вопросом_))
     
  11. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    title, id... и тому подобное - ваши поля для вывода, table - таблица для вывода, изи ;)
    Код (PHP):
    1. $db = JFactory::getDBO();
    2.         $query = "select title, id, alias from #__table";
    3.         $db->setQuery($query);
    4.         $result = $db->loadObjectList();
    5.         foreach($result as $key=>$item): ?>
    6. //шаблон вывода
    7. <div class="title"><?php echo $item->title; ?></div>
    8. <?php endforeach ?>
     
    Последнее редактирование модератором: 05.06.2015
    zoob32 нравится это.
  12. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Спасибо помогли
     
  13. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Хочу у себя на ресурсе реализовать такую вещь как ЭТА КАРТА для примера аварии которые случились в городе и тому подобное.
    Кто что думает по этому поводу...
    Буду очень благодарен за помощь советами.:)
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Это уже какая тема по счету, про карту водоканала ?
     
    zoob32 нравится это.
  15. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да все потому што делал недоделал переключился на другое и тд( ша вот лк делаю (((( тож геморою много все ишу примеры какието для подобия.
    --- добавлено: 17.06.2015, первое сообщение размещено: 17.06.2015 ---
    А ишо эсть где можно найти какойто пример создания полей которые винимают инфу с таблиц базы даных. зарание спасибо
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Объединил твои темы,чтоб тебе легче было ))
     
  17. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ехехе спасиб))))))))))))))))) а и вопрос по личному кабинету тут можно накалякать или уже новую заделать?
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Про ЛК открывай отдельную тему.
     
    zoob32 нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...