Вопрос Как сделать одностраничный сайт со ссылками

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Virtuosko, 17.06.2015.

  1. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем здравствуйте! Т.к. еще новичек - не ругайтесь:) Передо мной такая задача: нужно сделать сайт с одной длинной страницей, допустим разные модели автомобилей Форд, а сверху сделать ссылки на эти модели. При нажатии на ссылку, чтобы меня не перебрасывало на другую страницу, а просто опускало ниже, ну или выше
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как создать пункт меню со ссылкой на якорь?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Чем Вам модуль HTML-код не устроил? руками :)

    Код (CODE):
    1. <nav id="nav">
    2.         <ul class="container">
    3.             <li><a href="#top">Главная</a></li>
    4.             <li><a href="#work">Навыки</a></li>
    5.             <li><a href="#portfolio">Портфолио</a></li>
    6.             <li><a href="#contact">Контакты</a></li>
    7.         </ul>
    8.     </nav>
     
    Virtuosko нравится это.
  6. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю))
    --- добавлено: 18.06.2015, первое сообщение размещено: 18.06.2015 ---
    Все-равно не пойму, у меня есть только лишь один материал, в нем якоря. Мне нужно создать в меню Пункт - который будет ссылкой, на якорь. Чтобы страница не перезагружалась и кидала меня куда нужно, а плавно опускала, либо же поднимала( в зависимости от положения якоря)
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите реализацию на примере: http://html5up.net/uploads/demos/miniport/ там же на главной можете скачать шаблон полностью и скрипты.
     
    Virtuosko нравится это.
  8. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    То, что нужно))
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    можете еще подождать до завтра)))) завтра будет видео и шаблон для Joomla! (но очень простая верстка - только натяжка).
     
    Virtuosko нравится это.
  10. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Окей)) подожду))
    --- добавлено: 18.06.2015 ---
    Кинешь ссылочку)
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  12. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...