Проблема Не создается sitemap

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Basf, 22.06.2015.

  1. Offline

    Basf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот никак не хочет создаваться, перерыл весь интернет, сайт iv-alternativa.ru
    Проблема :((( не хочет никак решаться. Пробовал создать карту через
    Плагин xmap - никак ((( белый лист и все.
    xml-sitemaps - сайт тоже 1 страницу дает и все тут.

    Что хочешь делай :((
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А меню указали откуда карту брать?
     
  4. Offline

    Basf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конечно, все указал :( ни так, ни как не берет :( что делать, ума не приложу, грешу на htaccess
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Версия Джумла,версия xmap соответствует версия Джумла ?
     
  6. Offline

    Basf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla! 3.4.1

    pkg_xmap-2.3.2
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    Basf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, заработала вещь, только почему то урлов до 100
    --- добавлено: 23.06.2015, первое сообщение размещено: 23.06.2015 ---
    В настройке категории не может стоять значения по типу noindex ?
     
  9. SeBun
    Offline

    SeBun Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Для 3.4 лучше использовать не xmap, а его форк mapX
     
  10. Offline

    Basf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так все таки почему же не сканится сайт через https://www.xml-sitemaps.com/ ? Очень странно, типа ссылок на главной нет :(((
     
  11. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Ух)) в общем, я посмотрел) где именно очаг проблемы не знаю, но, заметил что сайт, либо весь подгружается через ajax или что то в этом духе, либо какой-либо javascript творит какую то черноту, при загрузке страницы, с DOM, возможно подтолкну своим выводом в решению проблемы. Зададутся люди наверняка с чего это я так решил - для проверки откройте на любом сайте, тот же гугль, и и посмотрите код элемента логотипа, точнее чтобы в консоли был выделен блок с логотипом и обновите страницу, блок останется все так же выделенным, следовательно структуру генерит сервер, я так думаю))) если провести те же действия с вашим сайтов, выделив по аналогии допустим пункт меню, то после обновления будет выделен высший по уровню элемент который не подлежал каким либо воздействиям из вне. Ну как то так) возможно я ошибаюсь ;)
     
    Последнее редактирование: 25.06.2015
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    Basf Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решилась таким образом! Оказывается мой хостер заблокировал данные передаваемые боту, для того что бы снизить нагрузку на сервер, вот как то так, ребята.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...