"добавить в корзину" из категории товара

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем doomal, 25.06.2015.

  1. Offline

    doomal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как можно кнопку "добавить в корзину" добавить в категории товаров, чтоб не приходилось заходить в описание товара? Пробовал в файл:

    components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php после строк product_details_button вставлять код:

    Код (PHP):
    1. <form method="post" class="product" action="index.php" id="addtocartproduct<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
    2.     <?php
    3.     if (isset($product->min_order_level))
    4.         $step = $product->min_order_level;
    5.     else
    6.         $step = 1;
    7.     if ($step == 0)
    8.         $step = 1;
    9.     $alert = JText::sprintf('COM_VIRTUEMART_WRONG_AMOUNT_ADDED', $step);
    10.     ?>
    11.     <div class="addtocart-bar">
    12.  
    13. <?php // Display the quantity box  ?>
    14.         <span class="quantity-box">
    15.             <input  type="text" class="quantity-input" name="quantity[]"  value="<?php echo $step ?>" />
    16.         </span>
    17.         <span class="quantity-controls">
    18.             <input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
    19.             <input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" />
    20.         </span>
    21.         <?php // Display the quantity box END  ?>
    22.  
    23.         <?php
    24.         // Add the button
    25.         $button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');
    26.         $button_cls = ''; //$button_cls = 'addtocart_button';
    27.         if (VmConfig::get('check_stock') == '1' && !$product->product_in_stock) {
    28.             $button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
    29.             $button_cls = 'notify-button';
    30.         }
    31.         ?>
    32.  
    33. <?php // Display the add to cart button  ?>
    34.         <span class="addtocart-button">
    35.             <input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
    36.         </span>
    37.  
    38.         <div class="clear"></div>
    39.     </div>
    40.  
    41. <?php // Display the add to cart button END  ?>
    42.     <input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>">
    43.     <input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
    44.     <input type="hidden" name="view" value="cart" />
    45.     <noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
    46.     <input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
    47. <?php /**@todo Handle the manufacturer view */ ?>
    48.     <input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
    49.     <input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />
    50. </form>


    Но это не сработало и кнопка не появилась. Может кто-то другой способ знает или укажет на ошибку???
    Joomla 2.5.9+ VM 2.6.14

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #4 от 25.06.2015, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. <span><?php
    2. echo $this->loadTemplate('addtocart');
    3. ?></span>

    И соответственно переопределить представление Вирта,и в папку category положить файл default_addtocart.php
    И Джумла обнови.До 2.5.28 содержит уязвимость
     
  5. Offline

    doomal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо) можно по подробнее, я в программировании слаб ориентируюсь только по буквам. как переопределить представление Вирта??? Куда вставить тот код который вы написали??? и только что полностью удалил default.php но сайт продолжал работать. то есть этот файл не на что не влияет?? Вот здесь нашел у себя такой же файл Z:\home\localhost\www\сайт\templates\vt_ebooks\html\com_virtuemart\category\default.php (думал сюда вставить код) удалил его полностью - сайт работал без изменения. где может находится файл default.php отвечающий за вывод товаров??
     
    Последнее редактирование: 25.06.2015
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Я читал твою тему на джумлафоруме,и подумал,что это ты уже переопределил вывод Вирта.
    Я именно про эту папку category и писал.А вообще сам родной файл лежит в папке компонента.Просто лень писать полный путь ))
    Открываешь default.php, удаляешь
    Код (PHP):
    1. <p>
    2. <?php // Product Details Button
    3. echo JHTML::link ($product->link, JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS'), array('title' => $product->product_name, 'class' => 'product-details'));
    4. ?>
    5. </p>
    и выполняешь то,что я написал раньше http://joomla-support.ru/thread/45948/#post-182238
     
  7. Offline

    doomal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо тебе за помощь, но получилось на половину!!! отредактировал код добавил файл default_addtocard.php перегрузил страницу и получилось что кнопка "добавить в корзину" появилась , а описание товара исчезло (хотелось б чтоб они обе рядом были) но самое "страшное" то, что нажняя постраничная навигация по сайту появилась еще в верху(((( и даже когда вернул все обратно(удалил default_addtocard.php и вернул не измененный default )постраничная новигация осталась в верху и дублирует нижнюю. что с ней теперь делать???
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    И еще- обнови Джумла до 2.5.28
    А навигацию ты где то включил в настройках.А в коде есть вывод
    Это уже правка верстки/CSS.Если сайт в сети,то кто то может подскажет.
     
    doomal нравится это.
  9. Offline

    doomal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему с навигацией решил, просто заменив файлы default.php теми же файлами только с домашнего компа и заново сделав правки указаные в верху!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...