1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Проблема Не работает Smooth Scroll

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Virtuosko, 26.06.2015.

  1. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем, доброго времени суток.
    Я сделал страницу, на ней 3 якоря; пункты меню- ссылки к якорям. Сама проблема в том, что если выключен плагин Smooth Scroll, все работает отлично, нажимая на ссылку - меня "кидает" куда нужно. Но как только я включаю плавный переход к якорю(Smooth Scroll), какую бы ссылку я не нажимал, меня постоянно бросает в вверх страницы( не видит якорей).
     
  2.  
  3. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    код ссылки, код якоря в студию)
     
  4. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сорри за тупость, а где посмотреть его?))
     
  5. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    да просто код страницы из браузера можно целиком, правой кнопкой - код страницы
     
  6. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
     

    Вложения:

    • ы.txt
      Размер файла:
      14.3 КБ
      Просмотров:
      3
  7. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Добавьте к своим якорям
    Код (html):
    1. <h1 style="text-align: center;"><a name="original">Original Aloe Drinks</a></h1>

    в h1
    Код (html):
    1. id="original"

    в якорь манго соответственно mango и lychee
    попробуйте, и как вы генерировали меню? это кастом или из меню в админке?
     
  8. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я делаю все через меню))
     
  9. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    а ошибки в консоли есть какие?
     
  10. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, нету...
     
  11. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    добавьте на страницу куда нибудь, либо через модули либо прям в index.php
    Код (javascript):
    1. <script>
    2.     jQuery(document).ready(function() {
    3.       jQuery('.gkMainMenu a').smoothScroll();
    4.     });
    5.   </script>

    И к якорям id как я выше писал
     
  12. Virtuosko
    Offline

    Virtuosko Недавно здесь

    Регистрация:
    17.06.2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавлю и мне пишет
    Parse error: syntax error, unexpected '<' in P:\home\localhost\www\aloegold\templates\gk_steakhouse\index.php on line 32
     
  13. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    в 32 строке лишний "<"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...