Вопрос Перенаправление с старого сайта на новый.

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем zoob32, 01.07.2015.

  1. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вопрос наверно скорей по програмированнию, как зделать так чтоб при попадании клиентов на старый сайт его автоматически перекидывало на новый адрес.
    Буду благодарен за ответ).

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #6 от 01.07.2015, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    не угадал. перенес тему. Файл .htaccess , после строки включения Mod_rewrite -> RewriteEngine On
    Код (PHP):
    1. Redirect 301 /  http:/new_site/.ru/

    http://httpd.apache.org/docs/2.0/misc/rewriteguide.html
     
    zoob32 нравится это.
  5. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Спасибо затещу )

    а эсли вайла htaccess просто нету
     
    Последнее редактирование модератором: 01.07.2015
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так вставь пилюль разработчику и переименуй файл htaccess.txt-> .htaccess , перед этим включив ЧПУ Джумла
    Ты каким браузером пользуешься? Включи проверку орфографии .
     
  7. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да не_ там движок не джумловский просто походу надо будет редирект через пхп юзать ( там фала как такого нету движок -SLAED цмс ша буду гуглить че да как там
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Дык спроси у хостера что стоит в ПО-если апач,то просто создай файл в корне сайта .htaccess .При чем движок,если это старый сайт с которого будет перенаправление на новый, и движок не будет задействован.
     
  9. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    сам файлик создал .htaccess и все проканало спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...