Все началось после того как я в настройках изменил способ хранения файлов(вместо "базы данных" поставил НЕТ) и путь откуда должны браться файлы... Теперь страница перезагружается и пишет "Структура добавлена в файловый архив " и при этом нет списка с файлами. Я уже менял пути к папкам и так и сяк... ничего не выходит... Что это вобще такое???! Какой-то идиотизм! Каким образом можно добавить сразу же структуру с файлами?! А либо еще... выскакивает сообщение "попытка загрузки файла с неразрешенным расширением", а это еще что такоее?! Добавлено через 1 час 50 минут Приходитя добавлять отдельно каждую папку и подпапку... И теперь возникла новая проблеиа ннеправильное отображение количества файов -> в категории есть две под-категории в одной из которых есть 18 файлов... А на главной в модуле последних категорий remository показано 36!
Ответ: Проблемы с пакетным добавлением файлов... Я так понял, здесь мало кто помогает на форуме... Спасибо!
Такой проблемы нет. Но есть немного другая: Структура папок и файлов, проименованных латиницей добавляется корректно, а вот если если русские буквы, начинаются проблемы. Причем, каталоги первого уровня, имена которых содержат кирилицу, добавляются и отображаются корректно (вся кириллица сохранена в UTF-8), а вот русские файлы и каталоги в этих папках уже НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ! Есть этому решение? Решено. Русские названия оказались не причем. Нужно было всего лишь: 1. Всем файлам и папкам сделать chmod 777 2. При добавлении структуры папок надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать все расширения добавляемых файлов. Вот на втором пункте и начались траблы: 1. Одни и те же расширения были в разных регистрах. 2. Расширений несколько. Выяснял перечень расширений у добовляемых файлом командой find (запрашивал список файлов, у которых расширение не совпадает с основным). 3. Были в наличии файлы БЕЗ расширения (лечиться только переименованием вручную). И ещё, компонент не любить знак апострофа Код (CODE): ' ни в папках ни в файлах. Лечить пришлось то-же вручную (благо их у меня всего 3 таких оказалось).