Не могу установить на хост квик шаблона 3.4

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем yrui1q2w3e4r, 09.07.2015.

  1. yrui1q2w3e4r
    Offline

    yrui1q2w3e4r Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем, на хосте все загружается идет нормально. В панели установки joomla, доходит до "загрузить демо данные" и все. Загрузка обрывается.
    Подскажите. На какой сервак хотстинга перевести сайт, чтобы его установить.
    • перевести на UNIX / Apache PHP5 (mod_php)
    • перевести на UNIX / Apache PHP5 (fastcgi)
    • перевести на UNIX / Apache PHP5 - 5.3 (mod_php)
    • перевести на UNIX / Apache PHP5 - 5.4 (mod_php)
    • перенести в Франкфурт, GhostNET
    • перевести на Windows 2003 / IIS 6 (PHP 5 - cgi)
    • перевести на Windows 2003 / IIS 6, 32 бита (старое ASP)
    • перевести на Windows 2008 / IIS 7
    • перевести на Windows / Apache PHP4 (mod_php)
    Спасибо за ответы или помогите поставить сайт на хосте.
     
    Последнее редактирование: 09.07.2015
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
     
  4. yrui1q2w3e4r
    Offline

    yrui1q2w3e4r Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, помогло!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    лучше на (при условии что это хостинг)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...