Проблема Карта сайта

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем v.korchagin.p, 20.07.2015.

  1. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla! 3.4.1
    VirtueMart 3.0.9

    Сайт: sportmag52.ru
    Не открывает карту сайта. До этого был другой шаблон и с другими модулями и все работало прекрасно, после того как поменял шаблон. в ошибках пишет что не хватает памяти для работы скрипта. Обратившись к хостеру сообщив проблему они ответили что я использую плохой скрипт (компонент xmap)
    Помогите пожалуйста организовать эффективную карту сайта :(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не поменялось, она скорей всего возникла после того как я загрузил на сайт около 9000 товаров
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А шаблон откуда скачан, джумла-зона.ру ? Сайт и без карты грузится 19.1 сек
     
  6. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да именно оттуда. если открывать по категориям то быстро, там наверно надо убрать чтобы по 1000 товаров не открывалось разом... Если ставить даже по 10-20 товаров все ровно карта не загружает. но загрузка уже не 19 сек а примерно 2-3 сек
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну да,оставь пустую строку
    И что у них при покупке шаблона вставляются ссылки на джумла-зоне ?
     
  8. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у них есть 2 варианта
    1) подешевле 1399 р с привязкой к сайту как я понял каждый день запросы отправляется на их сайт или с их него
    2) подороже около 4000 без привязки
    А про карту сайта, убрав вообще товары ничего ни меняется, в итоге я не знаю как организовать :(
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Отключи все сторонние плагины,модули, и пробуй создать карту.
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Которую? html или xml?

    В топку и хостера, и Virtuemart.

    Какая может быть карта сайта, если сам сайт еле дышит? Кому он такой нужен?
    У меня на 100 Мб/с сайт и за минуту не загрузился. Проще убить такой сайт :priest:
     
  11. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема в шаблоне? или я сделал что то криво? Восстановил сайт до начального состояния, сейчас грузится быстро, не знаю в чем проблема была

    оба не открываются
     
    Последнее редактирование: 24.07.2015
  12. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня на 100 Мб/с сайт и за минуту не загрузился. Проще убить такой сайт :priest:[/QUOTE]

    Сейчас грузится быстро, подскажите все таки с картой сайта
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А ссылка где на карту сайта ?
     
  14. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    эт к хостеру. можешь посмотреть в ошибках хостинга, наверняка не хватает время на работу скрипта.
    Попробуй без товаров, не ставь чекбокс у меню каталога в Xmap
     
  16. SeBun
    Offline

    SeBun Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вообще есть два хороших компонента - osmap и mapX (форк Xmap), я пользуюсь последним. Если вы используете на Joomla 3 компонент Xmap, то глюки возможны, так как этот компонент давно не обновлялся.
     
    Последнее редактирование: 04.08.2015
  17. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал поставить OSmap и mapX. ситуация такова если в карту сайта включаю меню где находятся товары (их около 9000) то карта сайта не открывается.
    Тогда как решить эту проблему?
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    jsitemap очень хороший - ну и как вариант... sitemap.xml - там все товары, а в sitemap.html - только категории (без товаров).
     
  19. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    jsitemap очень дорого, получается почти 3000 рублей.(Дороже чем весь сайт :() второй вариант я не понял как организовать
     
  20. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    на сайте куча ошибок
    GET https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js
    http://www.google-analytics.com/analytics.js Failed to load resource: the
    http://catalog.api.2gis.ru/assets/apitracker-light.js Failed to load
    http://www.google-analytics.com/analytics.js Failed to load resource: the
    http://sportmag52.ru/component/jcomments/captcha/18828 404 (Компонент не найден)
    Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Request Blocked)

    jcomments CP1251 → UTF-8

    :eek:
     
    Последнее редактирование: 04.09.2015
  21. v.korchagin.p
    Offline

    v.korchagin.p Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    06.11.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я на сайт не ставил гугл аналитик.. или в чем именно проблема? (я еще в процессе изучения джумлы)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...