Проблема Отключение Bootstrap

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем guram1994, 22.07.2015.

  1. Offline

    guram1994 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток!
    Использую шаблон на сайте mamoon.ru
    Отключил адаптивность Bootstrap, удалив
    Код (CODE):
    1. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    и прописав в стилях:
    Код (CODE):
    1. #.container{
    2.     width:960px !important;
    3. }


    Все бы хорошо, но на смартфоне ширина некоторых элементов отображается не так как на на экране компьютера. Как добиться чтобы на всех экранах было одно и то же, чтобы показывал весь сайт так, как на мониторе компьютера? Выручайте, прощу подробнее описать, новичок в этом деле.

    Спасибо заранее!
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Надо исправлять медиа-запросы типа
    Код (css):
    1. @media only screen and (max-width: 1024px) {
    2. ...какой-то код
    3. }
     
  4. Offline

    guram1994 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно пожалуйста поподробнее, нужно прописать что?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Можно - читай про медиа-запросы и их синтаксис. :)

    Вообще бред, т.к.:
    - просто бред,
    - на сайте используется не container, а .wrapper

    ликбезом элементарных вещей не занимаюсь :(

    UPD: какие медиа-запросы, если элементарные основы синтаксиса CSS под сомнением...
     
  6. Offline

    guram1994 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, буду копать там.
    --- добавлено: 22.07.2015, первое сообщение размещено: 22.07.2015 ---
    А что именно прописать в медиа-запросах чтобы экран везде одинаковым был? Дайте наводку хотя бы, спасибо заранее"
    --- добавлено: 22.07.2015 ---
    Помогите пожалуйста разобраться, что именно провить в них.
    Вот они:
    Код (CODE):
    1. @media only screen and (max-width: 1024px) {
    2. .wrapper {
    3.     width: 95%;
    4. }


    Код (CODE):
    1. }
    2.  @media only screen and (max-width: 800px) {
    3. #primary-menu-container {
    4.     min-width: 60%;
    5. }


    Код (CODE):
    1. }
    2. @media only screen and (max-width: 640px) {
    3. #mobileMenu{ display:none !important; }
    4. .css3-selectbox{ display:block !important; width:60% !important; float:right; }
    5. .home  .vg-TopHeight{
    6.     height: 620px;
    7. }


    Код (CODE):
    1. }
    2. @media only screen and (max-width: 480px) {
    3. #mobileMenu{ display:none !important; }
    4. .css3-selectbox{ display:block !important; width:100% !important; float:none; padding-top:15px; }
    5. .home  .vg-TopHeight{
    6.     height: 520px;
    7. }


    Код (CODE):
    1. }
    2. @media only screen and (max-width: 320px) {
    3. #mobileMenu{ display:none !important; }
    4. .css3-selectbox{ display:block !important; }
    5. .home  .vg-TopHeight{
    6.     height: 480px;
    7. }
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Из примеров можно удалить все (лучше закомментировать).
     
  8. Offline

    guram1994 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все удалил, отображется корректно на устройствах. Но при изменения размера браузера на компе адапативность присутвует, как решить эту проблему?
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    наверно что-то еще осталось
     
  10. Offline

    guram1994 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так все медиа запросы не получается удалять, в некоторых прописаны стили для разных размеров экранов. Если их не прописать и удалить все медиа запросы, то на экране смартфона, например, некоторые элементы имеют другую ширину.
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну так не надо тупо удалять. Надо удалять сами медиазапросы, оставляя стили.
     
  12. Offline

    guram1994 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, буду пробовать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...