Проблема Конфликт модулей

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем yrui1q2w3e4r, 03.08.2015.

  1. yrui1q2w3e4r
    Offline

    yrui1q2w3e4r Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Модуль Sj Responsive Listing For JoomShopping никакую не загружает данные на домашней странице сайта. Но отлично работает на других страницах, там где нет модуля Sj Slider for JoomShopping . В чем конфликт не пойму. Настраивал по разному но все равно, как только включаю Слайдшоу Sj Slider for JoomShopping, модуль Responsive Listing перестает загружать данные (колесико загрузки крутиться, а загрузить не может)

    Безымянный1.png Безымянный.png
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    yrui1q2w3e4r нравится это.
  4. yrui1q2w3e4r
    Offline

    yrui1q2w3e4r Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогает. Может нее так настроил. Все равно в консоли браузера пишет ошибку Uncaught TypeError: $(...).responsiver is not a function. Почитал на иных на форумах. Говорят нужно прописать jQuery(document).ready(function ($) {
    Но такая запись есть. Может в ином месте нужно прописать?
    --- добавлено: 03.08.2015 ---
    @draff Спасибо. Но все равно модуль не тащит что-то. Без слайдера работает отлично. Пробовал ставить на страницу категорий JoomShopping, тоже не работает.
     

    Вложения:

  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну так может из-за конфликта и не подгружается плагин, в котором описана функция квери responsiver
     
  6. yrui1q2w3e4r
    Offline

    yrui1q2w3e4r Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего из-за конфликта. Дело в том, что модули берут инфу из одного источника и на этой почве идет конфликт. Один из модулей блокирует инфу для другого.
    --- добавлено: 04.08.2015, первое сообщение размещено: 04.08.2015 ---
    Безымянный56.png

    Может какие проблемы с Денвером?
     
  7. Offline

    feodt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Иногда помогает изменение порядка загрузки JS файлов от конфликтующих компонентов или смена версии библиотеки JQuery на более новую.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...