Как указать расположение позиции под right или left ?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем doomal, 12.08.2015.

  1. Offline

    doomal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавляю позицию путем добавления строк


    Код (PHP):
    1. <div class="mystyle_one"><jdoc:include type="modules" name="myposition_one"/></div>


    в файлы index.php и в templatedetails.xml название позиции. Все работает! В зависимости от положения кода в файле

    index.php новая позиция отображается везде, но не в положении под right или left. И в самом файле не нашел код для

    позиций right или left. Может поискать в другом файле (подскажите в каком) или есть еще способ задать положение

    позиции??
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Я тебя не понял- в каком таком файле ? В шаблоне может и не быть позиций right или left , и так уже с Джумла 1.6
    Место позиции определяет не только положение в коде файла , в стандартном шаблоне index.php ,в клубных шаблонах,согласно применяемой библиотеке стилей, а с помощью CSS
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Это о чём вообще? float: left | float: right ?
    Или left и right - это названия позиций модулей?
     
  5. Offline

    doomal Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в файле index.php. например есть позиция showcase. рядом с кодом этой позиции (на примере между первой и второй строчкой потом после второй ) я вставляю код

    своей новой позиции и появляется новая позиция возле модуля который расположен в позиции showcase (либо выше либо ниже в зависимости от положения кода) а вот

    кода для позиции right и left нет, хотя сами позиции есть и там у меня модули выведены.

    Код (PHP):
    1. <div id="vt_showcase">
    2.  
    3.         <jdoc:include type="modules" name="showcase" style="none" />
    4.  
    5.        </div>


    Я использую шаблон vt_ebooks. joomla 2.5+ vm2
    --- добавлено: 12.08.2015, первое сообщение размещено: 12.08.2015 ---
    посмотри пожалуйста ответ на предыдущий пост
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Возможно, эти модули выводятся в это позиции через стандартный плагин loadmodules.
    При включении этого плагина в любых материалах или модулях типа "HTML-код" можно прописывать позиции для вывода модулей:
    Код (CODE):
    1. {loadmodule positionname}

    Затем в настройках самого модуля в поле "Позиция" нужно вручную прописать указанную ранее позицию.
     
  7. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="modules" name="myposition_one"/>

    Вы пытаетесь прописать в шаблон новую позицию модуля :p
    Не замучилась писать на всех форумах :eek:

    Воспользуйтесь http://jsfiddle.net/
    :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...