При переключении сайта на англ. язык текст меняется, не могу найти этот текст

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Ильсур, 13.08.2015.

  1. Ильсур
    Offline

    Ильсур Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем добрый день, проблема такова, что текст прописан на русском в файле index.php( то есть в коде). При переключении языка текст меняется на англ. язык. Где может находится текст? Заранее спасибо.
    P.S. искал в total ничего не находит.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Жесть какая. Русский текст прописал напрямую в index.php шаблона, но при смене языков он меняется? =O

    TotalCommander?
     
  4. Ильсур
    Offline

    Ильсур Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да, total commander. Я вообще не пойму как на другой язык меняется, js-ы просмотрел, нет нигде.
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ты как переключаешь сайт на другой язык? Кликаешь на название языка в стандартном модуле "Переключение языков"?
     
  6. Ильсур
    Offline

    Ильсур Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да, стандартный модуль.
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Для начала нужно посмотреть какой пункт меню на другом языке привязан к соответствующему пункту на русском (напротив пункта меню Менеджере меню, в колонке "Связи" наводишь мышку на ярлычок и смотришь что написано в тултипе).
    Далее заходишь в пункт меню и смотришь какой тип пункта меню. Если "Материал" - смотришь какой материал должен отображаться.
     
  8. Ильсур
    Offline

    Ильсур Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо за ответ. В материалах этого текста не было и мне кажется он прописан в java-script, потому что привязан к классу(без данного класса не отображается). Я в материалах прописал на каждом языке. Тему можно закрывать)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...