Joomla 3.x как исправить ошибку в апаче?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем tmpnikl, 17.08.2015.

  1. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот строка лога из apache\error.log
    [Mon Aug 17 10:19:07 2015][error][client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/***.local/www/media/editors/tinymce/jscripts, referer: http://www.***.local/
    то что файла по такому то пути нет, это понятно, но я не знаю как это исправить, простым копированием, то где взять и какой файл, переустановкой или ещё что-то в общем ошибка понятна, а способ исправления нет
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Скачиваешь архив Джумла с твоей версии с http://joomla.org , распаковываешь , находишь нужный файл, копируешь
     
    tmpnikl нравится это.
  4. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скачал Joomla_3.4.3-Stable-Full_Package.zip, распаковал, но в папке media/editors/tinymce/, нет файла jscripts, может этот файл tinymce.min.js можно переименовать, или строчку как-то найти которая вызывает этот файл закомментировать?
    Посмотрел в копии media/editors/tinymce/ там есть папка jscripts, в распакованном дистрибутиве нет такой папки media/editors/tinymce/jscripts
    Можно ли деинсталлировать этот редактор и как его установить обратно?, ведь установочного пакета нет, этот джумловский редактор...
     
    Последнее редактирование: 17.08.2015
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скорее всего у тебя установлен не стандартный редактор, который в данном месте создал эту папку
    варианты:
    1. переключиться на стандартный редактор
    2. переустановить используемый редактор

    P.S.
    этот скрипт не имеет отношения к папке jscripts, так что его трогать не надо, можно попортить отстальное
     
  6. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно поподробнее, как переустановить этот стандартный редактор...
    деинсталлировать, я его деинсталлирую, папки везде проверю, таблицы в phpAdmin проверю... Установка не совсем понятна... Я из скаченного дистрибутива Joomla_3.4.3-Stable-Full_Package.zip, копирую папку с этим редактором, а как его прописать в таблице extensions..., или где взять отдельный установочный пакет этого редактора?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    стандартный редактор отдельно от системы не переустанавливается :(
    всё что идёт в комплекте самой CMS переустановить (наверное) не возможно (или будет оо-о-о-о-о-о-очень много геморроя)
    всё остальное "навесное" переустанавливается отлично
     
  8. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...