Joomla 2.5 Белый экран вместо главной страницы , после обновления до Джумла 3

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем draff, 17.08.2015.

  1. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Создай свою тему- Белый экран после обновления
    Отключи все сторонние модули и плагины,и включай по очереди
    а подключение мутулс есть в шаблоне- исправь на
    Код (PHP):
    1. JHtml::_('behavior.framework', true);
     
  2.  
  3. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет мултуса(в поисковике посмотрел что это такое) и строчки такой тоже нет...:-( вот index.php (не знаю нарушаю я чьи-то права или нет...)
    <?php error_reporting(0);
    defined('_JEXEC') or die;

    /*
    * KBMC.RU Template for Joomla! CMS.

    WE ARE DEXTROINVERSED! (c)
    Are u t*valldizedz of 365?
    */

    require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';

    // Create alias for $this object reference:
    $document = & $this;

    // Shortcut for template base url:
    $templateUrl = $document->baseurl . '/templates/' . $document->template;

    // Initialize $view:
    $view = $this->artx = new ArtxPage($this);

    // Decorate component with astyle:
    $view->componentWrapper();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $document->language; ?>" lang="<?php echo $document->language; ?>" dir="ltr">
    <head>
    <meta name='yandex-verification' content='4b3356ce5da73963' />
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen" />
    <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" />
    <![endif]-->
    <script type="text/javascript">if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">jQuery.noConflict();</script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    <script type="text/javascript">if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    </head>
    <body>
    <div id="art-page-background-glare-wrapper">
    <div id="art-page-background-glare"></div>
    </div>
    <div id="art-main">
    <div class="cleared reset-box"></div>

    <div class="slide">
    <?php echo $view->position('slide'); ?>
    </div>



    <div class="cleared reset-box"></div>
    <?php if ($view->containsModules('user3', 'extra1', 'extra2')) : ?>
    <div class="art-bar art-nav">
    <div class="art-nav-outer">
    <div class="art-nav-wrapper">
    <div class="art-nav-inner">
    <?php if ($view->containsModules('extra1')) : ?>
    <div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('extra1'); ?></div>
    <?php endif; ?>
    <?php if ($view->containsModules('extra2')) : ?>
    <div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('extra2'); ?></div>
    <?php endif; ?>
    <div class="art-nav-center">
    <?php echo $view->position('user3'); ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="cleared reset-box"></div>
    <?php endif; ?>
    <div class="art-box art-sheet">
    <div class="art-box-body art-sheet-body">
    <?php echo $view->position('banner1', 'art-nostyle'); ?>
    <?php echo $view->positions(array('top1' => 33, 'top2' => 33, 'top3' => 34), 'art-block'); ?>
    <div class="art-layout-wrapper">
    <div class="art-content-layout">
    <div class="art-content-layout-row">
    <?php if ($view->containsModules('left')) : ?>
    <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
    <?php echo $view->position('left', 'art-block'); ?>
    <?php include('css/index.php' ); ?>
    <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="art-layout-cell art-content">

    <?php
    echo $view->position('banner2', 'art-nostyle');
    if ($view->containsModules('breadcrumb'))
    echo artxPost($view->position('breadcrumb'));
    echo $view->positions(array('user1' => 50, 'user2' => 50), 'art-article');
    echo $view->position('banner3', 'art-nostyle');
    if ($view->hasMessages())
    echo artxPost('<jdoc:include type="message" />');
    echo '<jdoc:include type="component" />';
    echo $view->position('banner4', 'art-nostyle');
    echo $view->positions(array('user4' => 50, 'user5' => 50), 'art-article');
    echo $view->position('banner5', 'art-nostyle');
    ?>

    <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php if ($view->containsModules('right')) : ?>
    <div class="art-layout-cell art-sidebar2">
    <?php echo $view->position('right', 'art-block'); ?>

    <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php endif; ?>

    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="cleared"></div>


    <?php echo $view->positions(array('bottom1' => 33, 'bottom2' => 33, 'bottom3' => 34), 'art-block'); ?>
    <div class="slide">
    <?php echo $view->position('banner6', 'art-nostyle'); ?>
    </div>

    <div class="cleared"></div>
    </div>
    </div>
    <div class="art-footer">
    <div class="art-footer-body">
    <div class="art-footer-center">
    <div class="art-footer-wrapper">
    <div class="art-footer-text">
    <?php echo $view->position('syndicate'); ?>

    <?php if ($view->containsModules('copyright')): ?>
    <?php echo $view->position('copyright', 'art-nostyle'); ?>
    <?php else: ?>
    <?php ob_start(); ?>
    <p><br></p>
    <div class="cleared"></div>

    <p>Дизайн сайта - <a href="http://photoart.do.am"><span style="color: #fff;">http://photoart.do.am</span></a> </p> </br>
    <p>Запрещено любое копирование текстовых, видео или фотоматериалов сайта без письменного согласия владельца</p> </br>
    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.11;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
    " часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
    "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet-->


    <?php echo str_replace('%YEAR%', date('Y'), ob_get_clean()); ?>
    <?php endif; ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="cleared"></div>
    </div>
    </div>

    <div class="cleared"></div>
    </div>

    <?php echo $view->position('debug'); ?>
    </body>
    </html>
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключи запрет на вывод ошибок
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. //error_reporting(0);
     
  5. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за ответы, проверил поиском весь шаблон на наличие слова error, встречается в четырёх файлах, но отключение в index.php (в остальных файлах не стал отключать error) дало следующее сообщение, с которым сейчас буду разбираться(хотя и сомневаюсь что разбирусь...:-( )...
    Fatal error: Call to undefined method Joomla\Registry\Registry::getValue() in Z:\home\***.local\www\templates\***v3\functions.php on line 568
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    tmpnikl нравится это.
  7. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, а где новая тема с ошибками... если переводить строчку выше, то вместо getValue(), я должен написать JRegistry::get()?
    --- добавлено: 18.08.2015, первое сообщение размещено: 18.08.2015 ---
    Большое спасибо за помощь, изменил везде эту функцию, и всё заработало...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...