Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем XoXoT, 01.04.2008.

  1. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ] 17/01/2008
    Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!
    Новость отображается на главной, но при попытке ее просмотреть через меню новости -> раздел -> название новости отображается белая страничка!!! Извините, поиск не помог!

    Добавлено через 4 минуты
    И еще такой вопрос: как сделать статистическую страницу на главной?
     
    Последнее редактирование: 01.04.2008
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    XoXoT, в глобальной конфигурации посмотри настройки заголовок-ссылок.
    По второму вопросу - в раздел новичков и документации.
     
  4. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    Блин!!! Не помогает! Или я слепой, или просто ламер!
    Ты по ссылке не ходил? Пытался на хост залить сайт, а там ошибки в путях... КАк их прописать?
    Это исправлено.
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    XoXoT, заголовки ссылками можно сделать в глобальной конфигурации, в настроках содержимого, в натсроках пукнта меню.., много в общем мест.

    Пути прописываются в файле конфигурации.
     
  6. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    Это понятно... Но КАКИМ именно способом их прописать? На локале пути прописывались от корня диска, а у хостера?
     
  7. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    XoXoT, а у хостера надо поинтересоваться каков будет путь до корня.
     
  8. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    С этим разобрался... Сейчас отключил вывод новостей вообще а на фонтпэйдж поставил нужный текст новостью, но!..
    Проблема теперь стала в другом: ОТБРАЖАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ КОПИИ ЗАГОЛОВКА, хотя их отображение отключено и в конфиге и в настройках выода самой новости!!!!!!!!!!!!!! Это проблема в коде? Юзаю joostina 1.1.3.
     
  9. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    Решил вопрос методом установки статики на главной... Но вопрос все равно актуален, так как были использованы все возможные настройки!
     
    Последнее редактирование: 09.04.2008
  10. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    XoXoT, 2 копии заголовка - это уже ты чего-то перемудрил.
     
  11. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    Просто отображалось название новости и название от 1 пункта майнменю, вроде... Или категории... Я уж запутался с этим... :)
     
  12. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    XoXoT, в настройках этого пукнта меню укажи что не показывать заголовок страницы.
    Пользуйся документацией и экспериментируй, не стоит по каждому вопросу создавать тему, проявляй инициативу!
     
  13. XoXoT
    Offline

    XoXoT Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок новости отображается как ссылка, хотя при редактировании опция была отключена!

    В том-то и дело, что все было сделано! Доки изучил, где можно было настроить, натсроил подобающе... Это раздел
    , поэтому и написал сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...