Joomla 2.5 Убрать три точки после сокращения статьи в модулях

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Аня, 18.08.2015.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Добрый день, установлены два модуля: JA News Featured и JA News Pro Module, возник вопрос как можно убрать ... после сокращения статей. Заказчику очень не нравятся они (не эстетично), а я раньше с таким не сталкивалась и не могу понять где данную функцию менять..(( Подскажите пожалуйста или хотя бы пните в нужном направлении.
    HVKt8dKcz?x-email=chera_a%40mail.ru.jpg :(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ищи substr( или echo JHtml::_('string.truncate',
     
    Аня нравится это.
  4. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Данные строки нужно за комментировать?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотря что требуется!
    если показать полностью статью, тогда закоментировать
    если только убрать многоточие, то найти строки и из низ убрать три символа точек :ok:
     
    Аня нравится это.
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Спасибо нашла $introtext = substr($intro_process, 0, $last_space).'...';

    Вдруг кому понадобится.

    Не во всех модулях данная функция прописывается одинаково, к примеру:
    mod_news_show_sp2
    $sep = (count($text)>$limit) ? '' : '';
     
    Последнее редактирование: 20.08.2015
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а в каких файлах нашла?
    надо указывать в каких файлах и номера строк!
     
  8. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Честно сказать прежде чем нашла, где убрать три точки перерыла почти всё. То что я написало выше, помогло только при условии вывода информации через стандартный модуль движка. А во встроенных модулях пришлось капаться.

    /имя сайта/public_html/modules/mod_jasidenews в данном модуле идем в файл: helper.php, строка 571
    function trimString($subject, $length = 60, $moretxt = '...') убрала три точки.


    ../public_html/modules/mod_janews_featured/helpers в данном модуле идем в файл: helper.php, строка 302
    $arr[$i] .= '...';


    ../public_html/modules/mod_janewspro/helpers в данном модуле идем в файл: helper.php, строка 467
    $arr[$i] .= '...';
    Это основные точки где я правила
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...