Joomla 3.x Шаблон Plethora от RocketTheme откуда берется <title>?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем mr.relax, 02.09.2015.

  1. Offline

    mr.relax Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Использую шаблон Plethora от RocketTheme. Все вроде бы все отлично, за исключением того, что стартовая страница в теге
    Код (html):
    1. <title>
    помещает свою информацию, а не название моего сайта...

    Т.е. я не могу найти где изменить этот параметр.
    В index.php шаблона, либо в css файлах, либо в закрытом виде, либо в зашифрованном base64 - не нахожу.
    Может кто-нибудь подсказать как решить эту проблему?
     
  2.  
  3. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    В настройках ссылок меню которые отображают: материалы, список материалов, можно выбирать, там же можно вписать собственный заголовок
    :p
     
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там нужно кеш очистить. На Гантри фрамеворке всегда так
     
  5. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 04.09.2015
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Можешь объяснить мне, я думаю и другим будет интересно, в том числе и ТС, логику вывода что используемый шаблон ТС- варез ?
     
  7. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    В интернете есть понятие:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Варез
    http://lurkmore.to/Варез
    ;)
    Касательно данного шаблона он не распространяется бесплатно, зайдите по ссылке на офф сайт и убедитесь. :p
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В шаблонах на гантри, не знаю на кой ляд кеширутся заголовки страниц. На платных и без
     
  9. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    у RocketTheme, такого не встречал, но вот ссылки вставленные были :D
    --- добавлено: 04.09.2015, первое сообщение размещено: 04.09.2015 ---
    нашел
    Plethora - Rockettheme Template v.1.3 | Joomla 3.3 and 2.5
    зачем это в шаблоне htaccess.txt :eek:
    --- добавлено: 04.09.2015 ---
    не я такое ставить бы не стал, очень много сомнительных файлов и директорий, более того прописывает не только шаблон но и в папки самого движка :eek:
    --- добавлено: 04.09.2015 ---
    Круто он даже может написать что не поддерживает браузер судя по содержимому он 2014 сборки для J3.3 мог уже устареть :p
     
  10. Offline

    mr.relax Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, но чистка кеша не помогает.

    Варез? ;)
    Шаблоны - лицензия GNU.
    Членство в клубе, который распространяет собственные шаблоны - платное.
    Но в данном случае вопрос о шаблоне :) Если конечно - это движок, который без данных об оплате каждый раз генерирует свой заголовок - тогда понятно, но если его может изменить разработчик сайта на этом шаблоне - помогите с идеей.
     
  11. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Нормальных шаблонов нет, тем более бесплатный, я один мучаю и чем дальше мучаю тем больше в нем проблем нахожу.
    А демонстрации вообще использовать не возможно.

    http://www.joomlaworks.net/joomla-templates/free-templates/numodusversus

    :p вот этот мучаю и он бесплатен :eek:
    --- добавлено: 06.09.2015, первое сообщение размещено: 06.09.2015 ---
    хочешь нормальный :eek:
    сделай сам или используй те шаблоны которые шли в комплекте с Joomla :rolleyes:

    :mad:
    --- добавлено: 06.09.2015 ---
    а если и заплатишь еще не факт, что нормально работает :D
    Так как все устаревает и надо каждый раз дорабатывать и переделывать :eek:
    --- добавлено: 06.09.2015 ---
    Да хоть GPL v3 :mad:
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Сайт в сети? Сделайте временный доступ, посмотрю
     
  13. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  15. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    верно не надо будет еще заменить идей мало :rolleyes:
     
  16. Offline

    mr.relax Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    С помощью него я избавляюсь от index.php в тексте ссылки на внутренние страницы сайта

    На самом деле титул с надписью Template Demo терпеть можно, он и так съедается множеством закладок в браузере...
    Но вот результаты поиска в гугле... Они выводят название сайта как RT Plethora Template Demo красивым жирным шрифтом в заголовке :(
    Хотелось бы найти причину. Если вопрос в оплате членства на сайте RT - понятно, но если можно избавиться от этого "подарка" руцями - был бы рад идеям...\
    Перелопатил все файлы ( и joomla и самого шаблона... нигде не нашел ни скрытого ни открытого текста)
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Title скорей всего в меню прописано у Вас или же в плагине.
     
  18. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    смотри внимательней, это должно быть в базе или в настройках модулей, к сожалению, точней не подскажу сам ломаю :eek:
     
  19. Offline

    mr.relax Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Стыдно до предела. Разложил все файлы на текстовые документы и перелопатил весь код таким образом. А решение было под носом в главном меню.
    Спасибо большое, CB9T.
     
    CB9T нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...