Код

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем rrichper, 15.09.2015.

  1. Offline

    rrichper Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установлена Joomla, Joomshopping и шаблон Tx_Zenith_II от Themexpert. При первом посещении страницы с любым товаром вверху страницы, перед товаром, кроме описания товара выводится часть кода:

    ').appendTo(document.body).hide();}); else helper = jQuery("div.tooltip").hide(); effect.show = options.effect; switch(options.effect) { case 'fadeIn': effect.hide = 'fadeOut'; break; case 'show': effect.hide = 'hide'; break; case 'slideDown': effect.hide = 'slideUp'; break; default: effect.hide = 'fadeOut'; break; } return this.each(function() { if(options.txt) el_tips[jQuery.data(this)] = options.txt; else el_tips[jQuery.data(this)] = this.title; this.title = ''; this.alt = ''; }).mouseover( function () { if(el_tips[jQuery.data(this)] != '') { helper.css('width',''); helper.html(el_tips[jQuery.data(this)]); if(helper.width() > options.maxWidth) helper.width(options.maxWidth); eval('helper.'+effect.show+'('+options.duration+')'); jQuery(this).bind('mousemove', update); } } ).mouseout( function () { jQuery(this).unbind('mousemove', update); eval('helper.'+effect.hide+'('+options.duration+')'); } ); function update(e) { if (e.pageX + helper.width() + 40 > jQuery(document).scrollLeft() + window.screen.availWidth) helper.css({left: e.pageX - helper.width() - 25 + "px"}); else helper.css({left: e.pageX + 5 + "px"}); if (e.pageY - helper.height() - 25

    ссылка на скриншот:
    http://pixs.ru/showimage/SkrinshotO_8055180_18795622.jpg
    Если страницу обновить, то этого кода не выводится и отображается корректная информация.
    Что это может быть?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    определи какой файл яваскрипта, и перенеси подключение вниз , перед </body>
     
  4. Offline

    rrichper Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как определить? Какое подключение и как перенести?
    Упорно не хотел менять шаблон, но после того, как проверил все файлы шаблона на наличие части этого кода и ошибки с закрытием тега <script>, все-таки поменял шаблон и ошибка не исчезла.
    Выходит дело не в шаблоне. А где же? В Joomlа или Joomshopping? Как определить и найти ошибку?
     
    Последнее редактирование: 18.09.2015
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Искать советую редактором Notapad++,поиска в файлах.
    А файл этот из дефолтного шаблона ЖШ - load.js . Не видя сайта больше ничем не помогу.
     
  6. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Отсюда брал свой шаблон:
    http://www.themexpert.com/joomla-templates/zenith

    :eek:
    --- добавлено: 18.09.2015 ---
    http://www.themexpert.com/joomla-templates/zenith
    Если это он то, бутафория уже по меню понятно
    --- добавлено: 18.09.2015 ---
    Кстати они ссылаются на
    http://getbootstrap.com/2.3.2/
    Огорчаю вас уже есть новый:
    Берегись! Эти документы предназначены для v2.3.2, который больше не поддерживается официально. Проверьте последнюю версию Bootstrap!
    http://getbootstrap.com/
    --- добавлено: 18.09.2015, первое сообщение размещено: 18.09.2015 ---
    Хотя joomla заточена под v2.3.2 :p
    Но к сожалению но до конца :eek:
     
  7. Offline

    rrichper Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт пробный и находится на домашнем компе. Могу загрузить сюда или на какой-либо файлообменник, если надо.

    Нет. Отсюда:
    http://www.themexpert.com/joomla-templates/zenithii


    Если виноват шаблон, то почему в двух разных шаблонах одна и та же ошибка?
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    В других, это в каких, у Joomla в стандартном наборе всего два beez3 и protostar
    Проверь в них ;)
     
  9. Offline

    rrichper Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я менял шаблон на protostar, но ошибка не исчезла
     
  10. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    ошибка на всех страницах или только на странице компонента?
    Еще для начала, скачай полную версию joomla:
    https://www.joomla.org/download.html
    И в админ панели установи архив, далее не уходя от туда проверь обновления, далее там же зайди в поиск и нажми найти, далее там же зайди в базу данных и нажми исправить, далее там же зайди в предупреждения и убедись, что там нет нечего.
    все здесь :eek:
    Не выходя из админ панели зайди:
    Система => Информация о системе => Права доступа на каталоги
    Убедись, что есть доступ если нет, то сам ручками или в свой хост :D
     
    Последнее редактирование: 18.09.2015
  11. Offline

    rrichper Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибка на всех страницах с товаром. Появилась после того, как я настраивал joomshopping. Перелопатил все опции и настройки там и после этого появился этот код.
    Установить архив joomla в уже установленной joomla?
     
  12. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Если это в компоненте JoomShopping, тогда качаем и поверх ставим и проверяем :rolleyes:
    Если уверены, что Joomla все в порядке то и не стоит проделывать :confused:
     
  13. Offline

    rrichper Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А так можно? Ставить повторно JoomShopping, если он у меня уже установлен и настроен?
     
  14. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    настройки если не в базе исчезают после удаления компонента, а так только перезаписываются файлы и даже если есть в установке база на созданную базу не влияет, а вот если нет записи в базе , то вносятся изменения. Не волнуйся я же не сказал удалить. Хотя при удалении база может остаться старая база :p
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...