Вопрос ChronoForms CSS

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем zoob32, 22.09.2015.

  1. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    есть парочка форм от етого модуля в самых настройка модуля эсть такой пункт как CSS только непойму почему неработает(
    для примера как я только невставлял туда код непомогает буду благодарен за совет
    Код (css):
    1. {
    2.   top: -7px;
    3.   clip: rect(17px, auto, auto, auto);
    4.   border-top-left-radius: 0;
    5.   border-top-right-radius: 0;
    6.   box-shadow: 0 0 7px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    7. }

    хроноформ_цсс.png

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #11 от 23.09.2015, автор zoob32
  4. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А к чему вы эти стили привязываете? Название класса хотя бы напишите))
    Код (css):
    1. .chronoforms{top:-7px;...}
     
    zoob32 нравится это.
  5. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ну писал результат тоотже вот можете для вашего примера написать что бы вы в том поле написали буду очень благодарен. я уже все перепробывал(((
     
  6. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Код (css):
    1. /*описание поля*/
    2. .cfdiv_text label{
    3. color:red;
    4. }
    5. /*поле ввода*/
    6. .cfdiv_text input{
    7. background-color:red;
    8. }
    9. /*текстовая область*/
    10. .cfdiv_textarea{
    11. width:200px;
    12. }
    13. /*кнопка*/
    14. .cfdiv_submit input{
    15. padding:4px 8px;
    16. }
     
  7. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    хз)((((( некатит я и селектор уже задействовал думал можт както так непошло(((
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а какой режим включен при редактировании формы ? Если simple- то настройки стилей не сохраняться
    И не модуль,а компонент.И редактируешь не настройки модуля, а формы. Как то так ))
     
  9. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да вродь Advanced стоит (((
    --- добавлено: 22.09.2015, первое сообщение размещено: 22.09.2015 ---
    можете написать пример хотяб 1 форма в хроноформс называется
    naselenia_podacha_1
    [B][/B]
    как должен примерно полностю код виглядеть а я уже доправлю можт я нетак чет делаю (
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а кеш Джумла чистил и хроноформс ?
     
    Последнее редактирование: 22.09.2015
  11. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    так точно (((((((
    а в хроноформс чистил што конкретно ?
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    В тулбаре кнопку видно Delete Cache ?
    --- добавлено: 22.09.2015, первое сообщение размещено: 22.09.2015 ---
    НЕт,такая форма Setup , как на твоем скрине, при Simple
    Вот пример кода, как ты просил
    Код (css):
    1. #text1 {border:1px solid red}
     
  13. zoob32
    Offline

    zoob32 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2014
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    тот пример я кинул уже от отчаняния пробивал у всех режимах и часть кода как у вас тож пробывал для примера текст1 ето айди поля 1 аля текс бокс в моем случаи но неработает просто игнорит

    оО спасибо помогло но пришлось весь код взять ишо в #название формы{} както так спасиб помогли очень благодарен)
    хотя к полю как к примеру капче недействует можт там другой индетификатор?
    Код (css):
    1. #captcha {border-radius:0px

    или к примеру как применить тотже {border:1pxsolidred} ко всей фомре
    --- добавлено: 23.09.2015 ---
    Проблема решилась надо было всего малость зделать вот пример :
    Код (css):
    1. #chronoform-name_form .form-control {-webkit-border-radius: 0px!important;-moz-border-radius: 0px!important;border-radius: 0px!important;}



    Кстати CSS стили сохраняет в независимости от Simple или Advanced

    Всем спасибо за обсуждение;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...