Здравствуйте. Установил плагин News Show Pro GK5. Настроил вывод последних новостей и поставил стиль TechNews Header I. И все бы хорошо, но вместо кнопки для перехода к самой новости почему-то висит розовый кружок и надпись arrow_forward. Подскажите, куда запихнуть иконку стрелочки, чтобы вместо надписи всё же отображалась она? Или куда копать, чтобы cовсем эту стрелочку убрать. В код отображается так. Скрин прилагаю. Если тема не совсем подходит под раздел - извиняюсь. В Джумле не особо разбираюсь и в CSS тоже, на самообучаюсь быстро, только сейчас времени нет. И выхода тоже нет - сделать нужно самому, а спросить не у кого. Буду благодарен за любую подсказку. Код (html): <i class="micon">arrow_forward</i>
Мне разработчик модуля ответил: Please make sure that your template loads Material Design icons - if not - please override the portal mode output in that place Осталось понять, что это всё значит xD
Это плагин? Ты на хостинге сайт создаешь сайт? Если да то смогу попробовать помочь за одну обратную ссылку или одну статью с моим сайтом. --- добавлено: 24.09.2015 --- Или дай файл модуля, я посмотрю или удалю, а ты заменишь файлы. Но нужен сайт в интернете, чтоб я глянул.
А ты уже перевел? Убедись что загружается иконка материала, или удали этот кусок вставки текста в коде
Открой Firebug и посмотри какой стиль прописан для элемента. Если указан background - наведи мышку на адрес картинки справа и посмотри есть ли она в указанной папке. Если нет - ищешь в инете или рисуешь нужную картинку и кидаешь в нужную папку (адрес папки, опять же, увидишь в Firebug). Если картинка в папке есть, но не отображается - во-первых, посмотри правильное ли у неё расширение (например, бывает, что в стиле указана картинка JPG, а в папке лежит JPEG)? Если картинка есть в папке, имя и расширение указано верно - посмотри (например, через FTP-клиент) есть ли у картинки права на чтение. Для картинок можно вообще ставить 777.