Вопрос Редактирование модуля

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем ChuJung, 24.09.2015.

  1. Offline

    ChuJung Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Установил плагин News Show Pro GK5. Настроил вывод последних новостей и поставил стиль TechNews Header I. И все бы хорошо, но вместо кнопки для перехода к самой новости почему-то висит розовый кружок и надпись arrow_forward.
    Подскажите, куда запихнуть иконку стрелочки, чтобы вместо надписи всё же отображалась она? Или куда копать, чтобы cовсем эту стрелочку убрать. В код отображается так. Скрин прилагаю.
    Если тема не совсем подходит под раздел - извиняюсь.
    В Джумле не особо разбираюсь и в CSS тоже, на самообучаюсь быстро, только сейчас времени нет. И выхода тоже нет - сделать нужно самому, а спросить не у кого. Буду благодарен за любую подсказку.

    Код (html):
    1. <i class="micon">arrow_forward</i>


    dd2.jpg
     
    Последнее редактирование: 28.09.2015
  2.  
  3. Offline

    joomla-super Пользователь

    Регистрация:
    16.08.2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробуй другую версию модуля поставить.
     
  4. Offline

    ChuJung Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне разработчик модуля ответил: Please make sure that your template loads Material Design icons - if not - please override the portal mode output in that place
    Осталось понять, что это всё значит xD
     
  5. Offline

    joomla-super Пользователь

    Регистрация:
    16.08.2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это плагин? Ты на хостинге сайт создаешь сайт? Если да то смогу попробовать помочь за одну обратную ссылку или одну статью с моим сайтом.
    --- добавлено: 24.09.2015 ---
    Или дай файл модуля, я посмотрю или удалю, а ты заменишь файлы. Но нужен сайт в интернете, чтоб я глянул.
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Кому куда запихнуть?
     
  7. Offline

    ChuJung Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Иконку.
    Судя по ответу разработчика, запихивать ничего не нужно.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А ты уже перевел?
    Убедись что загружается иконка материала, или удали этот кусок вставки текста в коде
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Открой Firebug и посмотри какой стиль прописан для элемента. Если указан background - наведи мышку на адрес картинки справа и посмотри есть ли она в указанной папке. Если нет - ищешь в инете или рисуешь нужную картинку и кидаешь в нужную папку (адрес папки, опять же, увидишь в Firebug).

    Если картинка в папке есть, но не отображается - во-первых, посмотри правильное ли у неё расширение (например, бывает, что в стиле указана картинка JPG, а в папке лежит JPEG)?

    Если картинка есть в папке, имя и расширение указано верно - посмотри (например, через FTP-клиент) есть ли у картинки права на чтение. Для картинок можно вообще ставить 777.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...