Как удалить и изменить позицию?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Pashtet_com, 01.10.2015.

  1. Offline

    Pashtet_com Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите!! У меня проблема, но я не пойму, где мне искать. Есть позиция, в которой есть текст, но позиция маловата, текст узкий, а что бы ее сделать шире, мешает вторая позиция, и ее надо удалить. Я не знаю где все это прописано, где задавать размеры к позициям и т.д. Удалил файлы с templateDetails.xml, но позиция все равно осталась. Прошу помощи!
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    От удаления в XML ничего не изменится, Вам в php файле шаблона позицию нужно удалять.
     
  4. Offline

    Pashtet_com Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я бы с радостью, но все head.php и index.php маленькие. иными словами, не могу найти пхп файл главной страницы. Или, если можете, подскажите, примерно хоть где искать, в каком из пхп файлов?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Прочитайте свой текст - без названия шаблона, без ссылки на сайт, без доп. информации - ответа другого не сможете добиться.

    Как вариант скачать на комп шаблон и поиском по файлам найти по названию эту позицию.
     
  6. Offline

    Pashtet_com Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понял, название шаблона st_loki, вот ссылка на сайт http://test.seon-group.com/ (логин Guest, пароль 1234567) Этого достаточно?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (css):
    1. div#avatar-pos-footer-left {
    2.     width: 65% !important;
    3. }


    это вставить сюда в самый конец:

    Код (CODE):
    1. http://test.seon-group.com/templates/st_loki/css/template.css
     
  8. Offline

    Pashtet_com Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эм, и что? Никаких изменений. Пхп файл уже нашел. Удалил не нужную позицию. Осталось сделать меньше Топ лефт. Если подскажете где сами размеры менять, будет отлично
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Pashtet_com Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ааа, как сюда скрин блин вставить то
    --- добавлено: 01.10.2015 ---
    вот, мне тут надо как то найти (index): 33.3. Убрать там галочку, и потом изменить наконец то тот размер
    --- добавлено: 01.10.2015 ---
    Я не знаю, поняли вы, о чем я, или нет, но мне надо как то найти тот файл, что бы там убрать галочку. После этого, сразу же в Лойауте я могу изменять ширину, и будет все работать, а до тех пор оно блочит
    --- добавлено: 01.10.2015, первое сообщение размещено: 01.10.2015 ---
    Все, нашел все. В дефолт.пхп все решил полностью!
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...