Вопрос Как выделить один пункт категории в шаблоне gk_mystore Joomla 1,5

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Дмитрий Д, 02.10.2015.

  1. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые форумчане!

    Подскажите пожалуйста, кто знает как выделить один пункт категории в шаблоне gk_mystore?

    Просто меню логически делится на две части и нужно выделить разделяющий пункт цветом и курсивом. Как это сделать?

    Пробывал найти файл с версткой не могу найти
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской

    Добрый день! К сожалению помочь не смогу, т.к. Вы не предоставили ссылку на свой сайт.
    Без этого невозможно подсказать в решении Вашей проблемы.



    Также не сказали какой пункт и как выделить.
     
  4. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ссылка на сайт: http://www.xn----7sbabpljk5dohmco7c.xn--p1ai/

    Вот здесь выделить пункт "Туарег 2010". Выделение думаю сделать красным цветом + жирный+ курсив. Соответственно В самом верху списка категорий будет таким же образом выделенный пункт "Туарег 2003".
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (css):
    1. #sdtree_560e3966668ff13 {
    2.     color: red;
    3.     font-weight: bold;
    4.     font-style: italic;
    5. }


    В конец этого файла:
    Код (CODE):
    1. http://www.xn----7sbabpljk5dohmco7c.xn--p1ai/modules/mod_virtuemart/dtree/dtree.css
     
  6. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что- то ничего не получилось :(

    Вот код файла:
    Код (CODE):
    1. /*--------------------------------------------------|
    2. | dTree 2.05 | www.destroydrop.com/javascript/tree/ |
    3. |---------------------------------------------------|
    4. | Copyright (c) 2002-2003 Geir Landrц               |
    5. |--------------------------------------------------*/
    6.  
    7. .dtree {
    8.     font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    9.     font-size: 12px;
    10.     font-weight: normal;
    11.     color: #666;
    12.     white-space: nowrap;
    13. }
    14. .dtree img {
    15.     border: 0px;
    16.     vertical-align: middle;
    17. }
    18. .dtree a {
    19.     color: #333;
    20.     text-decoration: none;
    21. }
    22. .dtree a.node, .dtree a.nodeSel {
    23.     font-size: 12px;
    24.     white-space: nowrap;
    25.     padding: 1px 2px 1px 2px;
    26. }
    27. .dtree a.node:hover, .dtree a.nodeSel:hover {
    28.     color: #ff7800;
    29.     text-decoration: underline;
    30. }
    31. .dtree a.nodeSel {
    32.     background-color: no;
    33.     color: #ff7800;
    34. }
    35.  
    36. #sdtree_560e3966668ff13 {
    37.     color: red;
    38.     font-weight: bold;
    39.     font-style: italic;
    40. }
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте так:

    Код (css):
    1. .dTreeNode a#sdtree_560e41bb2eeef13 {
    2.   color: red;
    3.   font-weight: bold;
    4.   font-style: italic;
    5. }
     
  8. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    id динамический
     
  9. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что-то тоже не выходит
    --- добавлено: 02.10.2015 ---
    Это получается, невозможно отдельную категорию выделить. Если id динамический и сменятся будет постоянно?
     
  10. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    @Дмитрий Д, в категориях нету параметров типо класс, префикс, айди, стиль...!?
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    там JS скриптом классы вешаются оказывается... вот гемор
     
  12. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А есть ли какие-то способы, чтобы не через стили, а где-нибудь в html верстке изменения внести? Не обязательно цвет менять можно просто горизонтальную черту например вставить над пунктом Туарег 2010
     
  13. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Я с virtuemart не работал, поэтому трудно сказать) Но я бы копал в сторону файла, где генерится это меню, и добавлял бы к ссылкам класс "префикс_id", айди скорее всего есть "13" в коде
    Код (javascript):
    1. javascript: dtree_560e47b502aa6.s([COLOR=#ff0000]13[/COLOR]);
     
  14. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое! Попоробую
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...