Проблема Требуется консультация по настройки php для joomla

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Syas, 03.10.2015.

  1. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Требуется консультация по настройки php для joomla.
    Есть два сайта абсолютно одинаковы на разных хостингах на одном все работает без проблем
    http://card.lik-material.kz/
    на другом не работает поиск по сайту несколько компонентов.
    http://lik-astana.kz/
    поиск полностью перезалил с чистого архива этой же версии так же пробовал и с рабочего сайта результат нулевой.
    Вот и возник вопрос с настройками php что там что то не так помогите разобраться что там не так.
    Ссылку на phpinfo скину в личку.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сравни на обоих сайтах разрешены ли коротки тэги php (<? - это короткий, <?php - это длинный) и ни когда не используй короткие
    если на втором короткие запрещены, то правь код поиска и везде заменяй короткие на длинные
    если после замены и это не поможет, то лезь (с ногами) в код и сотри где у тебя выводится содержимое поискового запроса (очень похоже на отладку, которую кто то забыл выключить)
     
  4. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Отладку включал я сейчас выключил
    Все теги я писал так <?php да и стандартные все тоже <?php
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я не про отладку в самой J, а про отображение какой либо информации на страничке для её детального изучения, функция var_dump!
    хотя лучше с этим справляется print_r

    поставь akeeba backup, сделай резервирование и разверни этот архив на логалке (локальном сервере, типа XAMPP или OpenServer) и проверь на нём как работает скрипт, если и на локалке будет такая хрень, значит дело в скриптах, а не в хостинге
    к тому же на локалке можно свободно включать отображение всех ошибок, а отличии от хостинга (хотя и на хостинге можно. что бы немного по палить косячки)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...