Вопрос Где скачать модуль bredcrumps ?

Тема в разделе "Joomla-Support.ru", создана пользователем Дмитрий Д, 13.10.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    я веду 4 сайта на джумле 1.5 на них установлен модуль virtumart 1.5.

    Недавно обнаружил, что на них нет навигации "хлебных крошек ". Я знаю что это стандартный модуль, но в менеджере модулей его нет, возможно его удалили.

    Подскажите, где этот модуль скачать?

    В интернете никак найти не могу
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    качаешь J1.5 и из неё копируешь модуль в модули
    если вдруг не появится, то упаковываешь папку с этим модулем и пробуешь установить как обычно
     
    Последнее редактирование: 14.10.2015
    Дмитрий Д нравится это.
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Кнопка Создать- выбираешь тип модуля breadcrumbs
     
    Дмитрий Д нравится это.
  5. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все гениальное просто. Спасибо!
    --- добавлено: 15.10.2015, первое сообщение размещено: 14.10.2015 ---
    Скачать и установить получилось, но почему-то не работает. Включаю модуль если выбираю позицию left, то просто ничего не происходит. Если выбираю позицию bredcrumps то загружается только белая страница. Так же с другими позициями.

    Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?

    шаблон gk_myshop

    Ссылка на сайт: http://www.xn----7sbaba1bj8cdreahh8d.xn--p1ai/
    --- добавлено: 15.10.2015 ---
    Кстати, если кому надо модуль bredcrumps для joomla 1,5 держите
     

    Вложения:

  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    включи отображение ошибок в php и посмотри что в одном и во втором случае выдаёт
     
    Дмитрий Д нравится это.
  7. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Точно. посмотрел ошибки php и все стало ясно

    почему-то файлы не все установились через FTP скопировал помогло.

    А как убрать надпись You are here?

    Посмотрел по шаблону и модуле в чистом виде такая надпись нигде не встречается
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    эта надпись из языкового файла цепляется
     
  9. Offline

    Дмитрий Д Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ага, спасибо. теперь ясно где копать
    --- добавлено: 20.10.2015, первое сообщение размещено: 19.10.2015 ---
    Ура. Все заработало. В папке /language/en-GB

    файл

    en-GB.tpl_gk_mystore.ini

    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...