Проблема Помогите переехать с 2,5 на 3

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Syas, 20.10.2015.

  1. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Помогите переехать с 2,5 на 3 мучаюсь уже не один день.
    Скрин с полным описание прикладываю.
    Если кто может помочь посмотрите скрин помогите обновится
     

    Вложения:

  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  4. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ну да не скрин.
    Просто скринами получилось бы очень много картинок по этому и pdf файл экспортировал.
    Так думаю удобнее что тут и скрины и описание в одном месте
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри откуда производится вызов сласса JModel и перед его вызовом пиши:
    Код (PHP):
    1. if (!class_exists('JModel')) {
    2. /*тут определение переменной класса и его NEW*/
    3. }


    в строке 39 пиши:
    Код (PHP):
    1. $this->input = JFactory::getApplication()->input;


    а вообще у тебя обновление о-о-о-о-о-о-о-очень криво прошло, половина файлов получается остались от J2.5
    и почитай это Планирование мини-миграции - с Joomla 2.5 на 3.х
     
  6. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Все перерыл в этом файле но так и не нашел if(!class_exists('JModel')) есть только в самом начале abstract class JModel extends JObject
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /**
    3.  * @package     Joomla.Platform
    4.  * @subpackage  Application
    5.  *
    6.  * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2014 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    7.  * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE
    8.  */
    9.  
    10. defined('JPATH_PLATFORM') or die;
    11.  
    12. /**
    13.  * Base class for a Joomla Model
    14.  *
    15.  * Acts as a Factory class for application specific objects and
    16.  * provides many supporting API functions.
    17.  *
    18.  * @package     Joomla.Platform
    19.  * @subpackage  Application
    20.  * @since       11.1
    21.  */
    22.  
    23. abstract class JModel extends JObject
    24. {
    25.     /**
    26.     * Indicates if the internal state has been set
    27.     *
    28.     * @var    boolean
    29.     * @since  11.1
    30.     */
    31.     protected $__state_set = null;
    32.  
    33.     /**
    34.     * Database Connector
    35.     *
    36.     * @var    object
    37.     * @since  11.1
    38.     */
    39.     protected $_db;
    40.  
    41.     /**
    42.     * The model (base) name
    43.     *
    44.     * @var    string
    45.     * @note   Replaces _name variable in 11.1
    46.     * @since  11.1
    47.     */
    48.     protected $name;
    49.  
    50.     /**
    51.     * The URL option for the component.
    52.     *
    53.     * @var    string
    54.     * @since  11.1
    55.     */
    56.     protected $option = null;
    57.  
    58.     /**
    59.     * A state object
    60.     *
    61.     * @var    string
    62.     * @note   Replaces _state variable in 11.1
    63.     * @since  11.1
    64.     */
    65.     protected $state;
    66.  
    67.     /**
    68.     * The event to trigger when cleaning cache.
    69.     *
    70.     * @var      string
    71.     * @since    11.1
    72.     */
    73.     protected $event_clean_cache = null;
    74.  
    75.     /**
    76.     * Add a directory where JModel should search for models. You may
    77.     * either pass a string or an array of directories.
    78.     *
    79.     * @param   mixed   $path    A path or array[sting] of paths to search.
    80.     * @param   string  $prefix  A prefix for models.
    81.     *
    82.     * @return  array  An array with directory elements. If prefix is equal to '', all directories are returned.
    83.     *
    84.     * @since   11.1
    85.     */
    86.     public static function addIncludePath($path = '', $prefix = '')
    87.     {
    88.         static $paths;
    89.  
    90.         if (!isset($paths))
    91.         {
    92.             $paths = array();
    93.         }
    94.  
    95.         if (!isset($paths[$prefix]))
    96.         {
    97.             $paths[$prefix] = array();
    98.         }
    99.  
    100.         if (!isset($paths['']))
    101.         {
    102.             $paths[''] = array();
    103.         }
    104.  
    105.         if (!empty($path))
    106.         {
    107.             jimport('joomla.filesystem.path');
    108.  
    109.             if (!in_array($path, $paths[$prefix]))
    110.             {
    111.                 array_unshift($paths[$prefix], JPath::clean($path));
    112.             }
    113.  
    114.             if (!in_array($path, $paths['']))
    115.             {
    116.                 array_unshift($paths[''], JPath::clean($path));
    117.             }
    118.         }
    119.  
    120.         return $paths[$prefix];
    121.     }
    122.  
    123.     /**
    124.     * Adds to the stack of model table paths in LIFO order.
    125.     *
    126.     * @param   mixed  $path  The directory as a string or directories as an array to add.
    127.     *
    128.     * @return  void
    129.     *
    130.     * @since   11.1
    131.     */
    132.     public static function addTablePath($path)
    133.     {
    134.         jimport('joomla.database.table');
    135.         JTable::addIncludePath($path);
    136.     }
    137.  
    138.     /**
    139.     * Create the filename for a resource
    140.     *
    141.     * @param   string  $type   The resource type to create the filename for.
    142.     * @param   array   $parts  An associative array of filename information.
    143.     *
    144.     * @return  string  The filename
    145.     *
    146.     * @since   11.1
    147.     */
    148.     protected static function _createFileName($type, $parts = array())
    149.     {
    150.         $filename = '';
    151.  
    152.         switch ($type)
    153.         {
    154.             case 'model':
    155.                 $filename = strtolower($parts['name']) . '.php';
    156.                 break;
    157.  
    158.         }
    159.         return $filename;
    160.     }
    161.  
    162.     /**
    163.     * Returns a Model object, always creating it
    164.     *
    165.     * @param   string  $type    The model type to instantiate
    166.     * @param   string  $prefix  Prefix for the model class name. Optional.
    167.     * @param   array   $config  Configuration array for model. Optional.
    168.     *
    169.     * @return  mixed   A model object or false on failure
    170.     *
    171.     * @since   11.1
    172.     */
    173.     public static function getInstance($type, $prefix = '', $config = array())
    174.     {
    175.         $type = preg_replace('/[^A-Z0-9_\.-]/i', '', $type);
    176.         $modelClass = $prefix . ucfirst($type);
    177.  
    178.         if (!class_exists($modelClass))
    179.         {
    180.             jimport('joomla.filesystem.path');
    181.             $path = JPath::find(self::addIncludePath(null, $prefix), self::_createFileName('model', array('name' => $type)));
    182.             if (!$path)
    183.             {
    184.                 $path = JPath::find(self::addIncludePath(null, ''), self::_createFileName('model', array('name' => $type)));
    185.             }
    186.             if ($path)
    187.             {
    188.                 require_once $path;
    189.  
    190.                 if (!class_exists($modelClass))
    191.                 {
    192.                     JError::raiseWarning(0, JText::sprintf('JLIB_APPLICATION_ERROR_MODELCLASS_NOT_FOUND', $modelClass));
    193.                     return false;
    194.                 }
    195.             }
    196.             else
    197.             {
    198.                 return false;
    199.             }
    200.         }
    201.  
    202.         return new $modelClass($config);
    203.     }
    204.  
    205.     /**
    206.     * Constructor
    207.     *
    208.     * @param   array  $config  An array of configuration options (name, state, dbo, table_path, ignore_request).
    209.     *
    210.     * @since   11.1
    211.     */
    212.     public function __construct($config = array())
    213.     {
    214.         // Guess the option from the class name (Option)Model(View).
    215.         if (empty($this->option))
    216.         {
    217.             $r = null;
    218.  
    219.             if (!preg_match('/(.*)Model/i', get_class($this), $r))
    220.             {
    221.                 JError::raiseError(500, JText::_('JLIB_APPLICATION_ERROR_MODEL_GET_NAME'));
    222.             }
    223.  
    224.             $this->option = 'com_' . strtolower($r[1]);
    225.         }
    226.  
    227.         // Set the view name
    228.         if (empty($this->name))
    229.         {
    230.             if (array_key_exists('name', $config))
    231.             {
    232.                 $this->name = $config['name'];
    233.             }
    234.             else
    235.             {
    236.                 $this->name = $this->getName();
    237.             }
    238.         }
    239.  
    240.         // Set the model state
    241.         if (array_key_exists('state', $config))
    242.         {
    243.             $this->state = $config['state'];
    244.         }
    245.         else
    246.         {
    247.             $this->state = new JObject;
    248.         }
    249.  
    250.         // Set the model dbo
    251.         if (array_key_exists('dbo', $config))
    252.         {
    253.             $this->_db = $config['dbo'];
    254.         }
    255.         else
    256.         {
    257.             $this->_db = JFactory::getDbo();
    258.         }
    259.  
    260.         // Set the default view search path
    261.         if (array_key_exists('table_path', $config))
    262.         {
    263.             $this->addTablePath($config['table_path']);
    264.         }
    265.         elseif (defined('JPATH_COMPONENT_ADMINISTRATOR'))
    266.         {
    267.             $this->addTablePath(JPATH_COMPONENT_ADMINISTRATOR . '/tables');
    268.         }
    269.  
    270.         // Set the internal state marker - used to ignore setting state from the request
    271.         if (!empty($config['ignore_request']))
    272.         {
    273.             $this->__state_set = true;
    274.         }
    275.  
    276.         // Set the clean cache event
    277.         if (isset($config['event_clean_cache']))
    278.         {
    279.             $this->event_clean_cache = $config['event_clean_cache'];
    280.         }
    281.         elseif (empty($this->event_clean_cache))
    282.         {
    283.             $this->event_clean_cache = 'onContentCleanCache';
    284.         }
    285.  
    286.     }
    287.  
    288.     /**
    289.     * Gets an array of objects from the results of database query.
    290.     *
    291.     * @param   string   $query       The query.
    292.     * @param   integer  $limitstart  Offset.
    293.     * @param   integer  $limit       The number of records.
    294.     *
    295.     * @return  array  An array of results.
    296.     *
    297.     * @since   11.1
    298.     */
    299.     protected function _getList($query, $limitstart = 0, $limit = 0)
    300.     {
    301.         $this->_db->setQuery($query, $limitstart, $limit);
    302.         $result = $this->_db->loadObjectList();
    303.  
    304.         return $result;
    305.     }
    306.  
    307.     /**
    308.     * Returns a record count for the query
    309.     *
    310.     * @param   string  $query  The query.
    311.     *
    312.     * @return  integer  Number of rows for query
    313.     *
    314.     * @since   11.1
    315.     */
    316.     protected function _getListCount($query)
    317.     {
    318.         $this->_db->setQuery($query);
    319.         $this->_db->execute();
    320.  
    321.         return $this->_db->getNumRows();
    322.     }
    323.  
    324.     /**
    325.     * Method to load and return a model object.
    326.     *
    327.     * @param   string  $name    The name of the view
    328.     * @param   string  $prefix  The class prefix. Optional.
    329.     * @param   array   $config  Configuration settings to pass to JTable::getInstance
    330.     *
    331.     * @return  mixed  Model object or boolean false if failed
    332.     *
    333.     * @since   11.1
    334.     * @see     JTable::getInstance
    335.     */
    336.     protected function _createTable($name, $prefix = 'Table', $config = array())
    337.     {
    338.         // Clean the model name
    339.         $name = preg_replace('/[^A-Z0-9_]/i', '', $name);
    340.         $prefix = preg_replace('/[^A-Z0-9_]/i', '', $prefix);
    341.  
    342.         // Make sure we are returning a DBO object
    343.         if (!array_key_exists('dbo', $config))
    344.         {
    345.             $config['dbo'] = $this->getDbo();
    346.         }
    347.  
    348.         return JTable::getInstance($name, $prefix, $config);
    349.     }
    350.  
    351.     /**
    352.     * Method to get the database driver object
    353.     *
    354.     * @return  JDatabase
    355.     */
    356.     public function getDbo()
    357.     {
    358.         return $this->_db;
    359.     }
    360.  
    361.     /**
    362.     * Method to get the model name
    363.     *
    364.     * The model name. By default parsed using the classname or it can be set
    365.     * by passing a $config['name'] in the class constructor
    366.     *
    367.     * @return  string  The name of the model
    368.     *
    369.     * @since   11.1
    370.     */
    371.     public function getName()
    372.     {
    373.         if (empty($this->name))
    374.         {
    375.             $r = null;
    376.             if (!preg_match('/Model(.*)/i', get_class($this), $r))
    377.             {
    378.                 JError::raiseError(500, JText::_('JLIB_APPLICATION_ERROR_MODEL_GET_NAME'));
    379.             }
    380.             $this->name = strtolower($r[1]);
    381.         }
    382.  
    383.         return $this->name;
    384.     }
    385.  
    386.     /**
    387.     * Method to get model state variables
    388.     *
    389.     * @param   string  $property  Optional parameter name
    390.     * @param   mixed   $default   Optional default value
    391.     *
    392.     * @return  object  The property where specified, the state object where omitted
    393.     *
    394.     * @since   11.1
    395.     */
    396.     public function getState($property = null, $default = null)
    397.     {
    398.         if (!$this->__state_set)
    399.         {
    400.             // Protected method to auto-populate the model state.
    401.             $this->populateState();
    402.  
    403.             // Set the model state set flag to true.
    404.             $this->__state_set = true;
    405.         }
    406.  
    407.         return $property === null ? $this->state : $this->state->get($property, $default);
    408.     }
    409.  
    410.     /**
    411.     * Method to get a table object, load it if necessary.
    412.     *
    413.     * @param   string  $name     The table name. Optional.
    414.     * @param   string  $prefix   The class prefix. Optional.
    415.     * @param   array   $options  Configuration array for model. Optional.
    416.     *
    417.     * @return  JTable  A JTable object
    418.     *
    419.     * @since   11.1
    420.     */
    421.     public function getTable($name = '', $prefix = 'Table', $options = array())
    422.     {
    423.         if (empty($name))
    424.         {
    425.             $name = $this->getName();
    426.         }
    427.  
    428.         if ($table = $this->_createTable($name, $prefix, $options))
    429.         {
    430.             return $table;
    431.         }
    432.  
    433.         JError::raiseError(0, JText::sprintf('JLIB_APPLICATION_ERROR_TABLE_NAME_NOT_SUPPORTED', $name));
    434.  
    435.         return null;
    436.     }
    437.  
    438.     /**
    439.     * Method to auto-populate the model state.
    440.     *
    441.     * This method should only be called once per instantiation and is designed
    442.     * to be called on the first call to the getState() method unless the model
    443.     * configuration flag to ignore the request is set.
    444.     *
    445.     * @return  void
    446.     *
    447.     * @note    Calling getState in this method will result in recursion.
    448.     * @since   11.1
    449.     */
    450.     protected function populateState()
    451.     {
    452.     }
    453.  
    454.     /**
    455.     * Method to set the database driver object
    456.     *
    457.     * @param   JDatabase  &$db  A JDatabase based object
    458.     *
    459.     * @return  void
    460.     *
    461.     * @since   11.1
    462.     */
    463.     public function setDbo(&$db)
    464.     {
    465.         $this->_db = &$db;
    466.     }
    467.  
    468.     /**
    469.     * Method to set model state variables
    470.     *
    471.     * @param   string  $property  The name of the property.
    472.     * @param   mixed   $value     The value of the property to set or null.
    473.     *
    474.     * @return  mixed  The previous value of the property or null if not set.
    475.     *
    476.     * @since   11.1
    477.     */
    478.     public function setState($property, $value = null)
    479.     {
    480.         return $this->state->set($property, $value);
    481.     }
    482.  
    483.     /**
    484.     * Clean the cache
    485.     *
    486.     * @param   string   $group      The cache group
    487.     * @param   integer  $client_id  The ID of the client
    488.     *
    489.     * @return  void
    490.     *
    491.     * @since   11.1
    492.     */
    493.     protected function cleanCache($group = null, $client_id = 0)
    494.     {
    495.         // Initialise variables;
    496.         $conf = JFactory::getConfig();
    497.         $dispatcher = JDispatcher::getInstance();
    498.  
    499.         $options = array(
    500.             'defaultgroup' => ($group) ? $group : (isset($this->option) ? $this->option : JRequest::getCmd('option')),
    501.             'cachebase' => ($client_id) ? JPATH_ADMINISTRATOR . '/cache' : $conf->get('cache_path', JPATH_SITE . '/cache'));
    502.  
    503.         $cache = JCache::getInstance('callback', $options);
    504.         $cache->clean();
    505.  
    506.         // Trigger the onContentCleanCache event.
    507.         $dispatcher->trigger($this->event_clean_cache, $options);
    508.     }
    509. }

     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не в этом файле надо прописывать контроль присутствия JModel, а в том в котором она используется
     
  8. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    как определить в каком файле она используется ведь больше ошибок или путей нет да и консоль отладки не включается
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    запускаешь в какой либо IDE на локалке свой сайт в режиме отладки
    и смотришь при переходе/вызове откуда (в данный класс) произошла ошибка

    или ещё вариант, но он менее понятный, включаешь отображение вообще всех ошибок в php и.... и потом отслеживаешь в появившихся ошибках откуда были произведены вызовы

    P.S. но лучше (моё мнение) просто установить чистую J3.4 и поставить на неё все использовавшиеся компоненты/модули/плагины, потом останется только перетащить части (или целиком) таблицы с данными и настройками
     
  10. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Буду пробовать
    --- добавлено: 20.10.2015, первое сообщение размещено: 20.10.2015 ---
    Если прописать так
    Код (PHP):
    1. RedirectHelper::addSubmenu($this->input->get('view', 'links'));
    2.         $this->input = JFactory::getApplication()->input;

    в \administrator\components\com_redirect\controller.php on line 40
    все ровно выдает ошибки
    как правильно надо прописывать
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    на хрена, надо было прописывать получение класса после его использования?
    я смотрел на твою ошибку и там ошибка была в строке 40. по этому я указал строку 39 (т.е. до момента использования), это же всё плавающие цифры!
    зачем понимать всё так буквально?

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    в этом файле \administrator\components\com_content\controller.php в строке №37 в J2.5 вообще комментарий (// Load the submenu.)
    в том же месте в J3.4 использование класса ($view = $this->input->get('view', 'articles');)

    думай!
     
  12. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вот com_content\controller.php
    Код (PHP):
    1. $view   = $this->input->get('view', 'articles');
    2.         $layout = $this->input->get('layout', 'articles');
    3.         $id     = $this->input->getInt('id');


    Вот com_redirect\controller.php
    Код (PHP):
    1. RedirectHelper::addSubmenu($this->input->get('view', 'links'));
    2.         $view   = $this->input->get('view', 'links');
    3.         $layout = $this->input->get('layout', 'default');
    4.         $id     = $this->input->getInt('id');


    Что менять надо где не понятно все меню не работает либо 404 либо на контролеры ругается
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Перезалей файлы на хостинге,файлами с архива Джумла 3.4.4. Потом менеджер расширений- Поиск,и устанавливаешь системные расширения
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    перед первой строкой в обоих случаях вставить кусок кода предложенный мной

    P.S. первая строка не в тех файлах, а тут строка №1 - перед ней
     
    Syas нравится это.
  15. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да вот это $this->input= JFactory::getApplication()->input; помогло спасибо но тут еще одна проблема нарисовалась теперь меню срабатывает но первый пункт выдает такую ошибку Fatal error: Call to undefined method JStringNormalise::fromCamelCase() in\components\com_config\view\cms\html.php on line 210 при переходе в общие настройки в панели html.php
    Код (PHP):
    1. $lastPart = substr($classname, $viewpos + 4);
    2.             $pathParts = explode(' ', JStringNormalise::fromCamelCase($lastPart)); // 210 строка
    3. [/B]
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    видимо отсутствует подключение библиотеки STRING
    сделай:
    проще жить будет
     
  17. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Установил joomla 3 и virtuemart 3 перенес фото перенес меню с старой базы и все таблицы virtuemart сайт заработал и переходы по меню переходит нормально но есть проблема с карточкой товара при переходе в карточку товара выдает ошибку таблиц
    Код (sql):
    1. 1064 - You have an error IN your SQL syntax; CHECK the manual that corresponds TO your MySQL server version FOR the RIGHT syntax TO USE near 'С днем Независимости" 210-105" ORDER BY product_price DESC LI' at line 1 SQL=SELECT p.`virtuemart_product_id`, `l`.`product_name` FROM `subdomaincard_virtuemart_products` AS p INNER JOIN `subdomaincard_virtuemart_products_ru_ru` AS l USING (`virtuemart_product_id`) LEFT JOIN `subdomaincard_virtuemart_product_shoppergroups` AS ps ON p.`virtuemart_product_id` = `ps`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `subdomaincard_virtuemart_product_categories` AS pc ON p.`virtuemart_product_id` = `pc`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `subdomaincard_virtuemart_product_prices` AS pp ON p.`virtuemart_product_id` = pp.`virtuemart_product_id` WHERE ( `pc`.`virtuemart_category_id` = 162 AND ( `ps`.`virtuemart_shoppergroup_id`= "2" OR `ps`.`virtuemart_shoppergroup_id` IS NULL ) AND p.`published`="1" ) AND p.`virtuemart_product_id`!="666" AND product_price <= "Открытка "С днем Независимости" 210-105" ORDER BY product_price DESC LIMIT 1

    http://c.lik-astana.kz/tematicheski...-s-dnem-nezavisimosti-210-105-lik-astana.html
    что это за ошибка ведь эти таблицы в базе есть
    и тут http://c.lik-astana.kz/tematicheskie/den-nezavisimosti.html все отображается
    --- добавлено: 26.10.2015, первое сообщение размещено: 26.10.2015 ---
    пробовал в sql файле в этих таблицах удалять
    Код (PHP):
    1. DEFAULT CHARSET=utf8

    и менять
    Код (PHP):
    1. ENGINE=MyISAM

    на
    Код (PHP):
    1. TYPE=MyISAM

    Установил Joomla 3 VirtueMart 3.0.10
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в ошибке всё написано:
    прямо конкретно, какой то косяк с кавычками
    я так понимаю что слова С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ должны быть в кавычках двойных, но полностью всё предложение то же заключено в двойные кавычки и это КОСЯК
    специально для экранирования есть функция БД $db->quote({а тут переменная или текст}) после обработки этой функцией все внутренние кавычки будут экранированы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...