Проблема Вывод модуля в материале

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем tanyaromanyuk94, 20.10.2015.

  1. tanyaromanyuk94
    Offline

    tanyaromanyuk94 Пользователь

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь вывести модуль в материале несколькими вариантами.
    Вариант первый:
    1. Включила Контент - Загрузка модулей.
    2. В материал вывожу {loadposition format} (визуальный редактор выключен, три раза проверяла)
    В результате на страничке выводит : {loadposition format}

    Вариант второй:
    1. Скачала плагин Modules Anywhere
    2. Проверила все лиопубликовано и включено
    3 В материал вставляю {module Название модуля}
    Вывод тот же "{module Название модуля}"

    Просто опубликовать модуль в позиции получается. В чем может быть проблема?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. {loadmodule тип_модуля,имя_модуля}

    А в модуле указана позиция ? И проверь привязку к пунктам меню в параметрах модуля
     
  4. tanyaromanyuk94
    Offline

    tanyaromanyuk94 Пользователь

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0

    На счет первого. В инструкции к плагину сказано именно так писать: http://wedal.ru/rasshireniya-joomla/plagin-modules-anywhere.html
    На счет второго: да, проверила конечно задана ли позиция. Более того, говорю же, этот же модуль просто так выводится(или любой другой). Не выводится конкретно в материале.
    3. Loadmodule тоже пробовала так как вы сказали.
    4. Привязка к пунктам меню на всех страницах.
    5. Еще пробовала вот так:
    <?php
    $pos = 'inner-bottom';
    $modules =& JModuleHelper::getModules($pos);
    foreach ($modules as $module){
    echo JModuleHelper::renderModule($module);
    }
    ?>

    Результат в том, что joomla просто загоняет php в комментарии и все. Пусто.
    Пробовала этот же код загнать в sourcee. Ничего.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. {loadmodule тип_модуля,имя_модуля}

    Это стандартный вызов Джумла,без стороннего расширения. И еще в модуле -Обрабатывать плагинами-Да ?
     
  6. tanyaromanyuk94
    Offline

    tanyaromanyuk94 Пользователь

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Да, я же говорю,что пробовала вот так{loadmodule тип_модуля,имя_модуля}
    А так же пробовала с плагином Modules Anywhere

    Да, в модуле стоит "обрабатывать плагинами -да"
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    включи отображение ошибок в php и если они есть (на страничке где должен в материале быть модуль) покажи нам

    потом не забудь выключить ошибки
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ну, надо думать, что если loadposition не работает - loadmodule тоже работать не будет :)

    Может какие-то плагины текст обрабатывают перед сохранением.
    ХЗ, смотреть сайт надо... Никакие "примочки" для редакторов не устанавливала?

    Учитывая всё вышеизложенное - попробуй в настройках сайта установить редактор по-умолчанию CodeMorror или вообще "Без редактора".
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    уже было
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    @woojin
    А может включены твои любимые ? magic_quotes_gpc
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    @draff
    они не мои любимые, но по идее, внутри ядра есть контроль, как раз на включенность данной функции
    я бы вообще сразу бы в плагин полез и посмотрел бы работает он вообще или нет
    если работает, то какого ... он не обрабатывает regexp по поиску вставки модуля в текст статьи

    P.S. по ошибкам J мало чего можно понять, за по ошибкам php понятно 99%
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...