Слетает шаблон при включении расширения

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Carni, 22.10.2015.

  1. Offline

    Carni Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поменял оформление на сайте, но похоже несколько неправильно это сделал (см. предыдущую тему https://joomla-support.ru/thread/46103/).

    В общем на всех страницах сайта в целом все нормально:
    http://capsuleendoscopy.ru/ (см. фото "норма")

    Но стоит добавить расширение или включить какойнить плагин новый, то сразу все становится коряво (см. фото "фигня").
    Такая же фигня существует до сих пор, если воспользоваться полем поиска вверху справа.

    Я когда менял оформление, то делал его в файле, например a911fk.css

    А когда пользуешься полем поиска, файербаг показывает, что стили подтягиваются из другого файла.
    И соответственно каждый раз новое расширение создает новый файл.

    Внимание вопрос В каком файле поправить стили, чтобы они уже везде сделались правильными и при добавлении новых расширений не приходилось переписывать их в новом css файле?

    Заранее благодарю.
    Я нуб, поэтому прошу ногами не пинать.
     

    Вложения:

    • норма.JPG
      норма.JPG
      Размер файла:
      72.3 КБ
      Просмотров:
      4
    • фигня.JPG
      фигня.JPG
      Размер файла:
      130.2 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Отключить кеширование пробовал при внесении изменений?
    Тебе нужно научиться переопределять вывод расширений в своем шаблоне.
    Создаешь в папке шаблона,или открываешь /templatest/name_templates/html/com_search/default.php
     
    Последнее редактирование: 22.10.2015
  4. Offline

    Carni Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Честно сказать не знаю даже о чем речь.
    Где это сделать? И что дает?

    Как и где научиться? есть где-то на форуме инфа на эту тему?

    Так, а дальше что? что в нем должно быть? правильный шаблон, с которого все остальные приложения будут брать себе образец стилей?
    Те расширения, которые уже имеются подхватят из него стили или что-то для этого нужно сделать?
     
    Последнее редактирование: 22.10.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...