Здравствуйте. На сайте необходимо сделать систему авторизации и личный кабинет. Сайт сделан на шаблоне JBlank, модуль там нигде не сделаешь. Видимо, нужно через меню. В личном кабинете должно быть следующее: 1. Изменить профиль. 2. Отправить данные на сайт (пользователь должен отправлять некие данные на сайт). 3. Оставить заявку на сайте. 4. Выложить некоторые файлы. В джумле я новичек, поэтому много не знаю и не понимаю. Читал одну книжку по джумле и пару статей. Пока в голове каша и не могу понять, как вообще организуется система авторизация (в частности, не могу понять как в данном плане связаны всякие расширения, плагины, модули, компоненты и прочее). Как правильно организовывать личный кабинет, тоже пока не знаю и не придумал. Есть мысль сделать его в виде пункта меню в главном меню, с подпунктами. Ещё мне не нравится вид страниц авторизации, регистрации, просмотра и изменения профиля. Но не знаю, как их подредактировать немного. Пробовал это всё делать, но пока авторизация что-то не работает. Пользуюсь штатными средствами. ЗЫ Джумла 2.5 ЗЫЫ Был бы очень благодарен, если бы кто дал ссылку на статью, в которой всё хорошо и чётко (по шагам) расписано о том, как сделать на сайте систему авторизаци и/или личный кабинет пользователя.