Joomla 1.5 не могу зайти на сайт

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Асхат07, 30.10.2015.

  1. Асхат07
    Offline

    Асхат07 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет в общем такое дело. При открытии сайта она сначала открывался просто белым фоном и больше ничего потом стал выдавать 404 ошибку, а в админ панель попадаю нормально без проблем я связался с хостингом и они мне прислали файлы лога вот они


    Warning: Missing argument 1 for JSite::dispatch(), called in /var/www/vhosts/12/123164/webspace/httpdocs/index.php on line 46 and defined in /var/www/vhosts/12/123164/webspace/httpdocs/includes/application.php on line 89 Notice: Undefined variable: component in /var/www/vhosts/12/123164/webspace/httpdocs/includes/application.php on line 124

    но что здесь и куда не могу понять понимаю что нет какого-то аргумента а откуда его брать и с чем его едят вообще не понимаю. http://obdu.kz/ ссылка на сайт
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Асхат07
    Offline

    Асхат07 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [QUOTE="CB9T, post: 184177, member: 36931"][/QUOTE]у меня 1.5.23 , эта проблема изза этого? а есть еще какоенибудь решение. я просто в джумле не очень ориентируюсь.
    --- добавлено: 30.10.2015, первое сообщение размещено: 30.10.2015 ---
    есть кто живой на сайте?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    На стандартном шаблоне пробовал?
     
  6. Асхат07
    Offline

    Асхат07 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да на остальных вообще ноль реакции когбудто они не установленны. что делать помогитееее!!!
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А что выводится на главной ?
     
  8. Асхат07
    Offline

    Асхат07 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Снимок.PNG на главной это вобщем прошол в менджер меню\maine menu\пункты меню\ home
    так пройти до главной?
    --- добавлено: 30.10.2015 ---
    на главной это вобщем прошол в менджер меню\maine menu\пункты меню\ home
    так пройти до главной?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да, там звездочка установлена напротив пункта по умолчанию
     
  10. Асхат07
    Offline

    Асхат07 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот она
    Снимок.PNG
    --- добавлено: 30.10.2015, первое сообщение размещено: 30.10.2015 ---
    даже если перекидываю на другую новость то все равно такая же байда.
    --- добавлено: 30.10.2015 ---
    а это не может быть изза самого хостинга? может они там ченить намутили?
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Значит плохо обновил Джумла. При обновлении Джумла , движок работает нормально.
    Отключай все сторонние расширения,модули и пробу обновить пакетом Джумла 1.5-1.5.26
    Что в файле index.php в корне сайта ?
     
  12. Асхат07
    Offline

    Асхат07 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я не обновлял ничего не делал он сам с собой, единственное что сделал подключился по фтп и вышел все. вот индекс пхп

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.  
    3. /**
    4. * @package Joomla.Site
    5. * @copyright Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    6. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    7. */
    8.  
    9. // Set flag that this is a parent file.
    10. define('_JEXEC', 1);
    11. define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
    12.  
    13. if (file_exists(dirname(__FILE__) . '/defines.php')) {
    14. include_once dirname(__FILE__) . '/defines.php';
    15. }
    16.  
    17. if (!defined('_JDEFINES')) {
    18. define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__));
    19. require_once JPATH_BASE.'/includes/defines.php';
    20. }
    21.  
    22. require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';
    23.  
    24. // Mark afterLoad in the profiler.
    25. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;
    26.  
    27. // Instantiate the application.
    28. $app = JFactory::getApplication('site');
    29.  
    30. // Initialise the application.
    31. $app->initialise();
    32.  
    33. // Mark afterIntialise in the profiler.
    34. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;
    35.  
    36. // Route the application.
    37. $app->route();
    38.  
    39. // Mark afterRoute in the profiler.
    40. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;
    41.  
    42. // Dispatch the application.
    43. $app->dispatch();
    44.  
    45. // Mark afterDispatch in the profiler.
    46. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
    47.  
    48. // Render the application.
    49. $app->render();
    50.  
    51. // Mark afterRender in the profiler.
    52. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;
    53.  
    54. // Return the response.
    55. echo $app;
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А может таки стоит поискать вирус на сайте https://joomla-support.ru/forums/48/
    Ну как еще написать,что нужно перезалить файлы сайта Джумла версии 1.5.26.
    Перед этим сделать бекап
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...