Проблема с Jcomments

Тема в разделе "JComments", создана пользователем Madlenart, 01.11.2015.

  1. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

    Не знаю как решить проблему. На сайте разработчика в поддержке ссылка на форум джумлы, пытаюсь там зарегестрироваться сначала пишет не правильно введено проверочное число, ввожу еще раз...меня называют злобным спамером и предлагают связаться с администрацией, контактов которой не существует.

    Возможно здесь кто то разбирается в этом расширении.

    Я установила расширение, сверху платный шаблон (который меня устроил по дизайну)
    Пытаюсь настроить, поменяла необязательно вводить мейл, сохранила.
    В русской версии сайта ничего не изменилось, в английской расширение исчезло.
    Вернула настройки как было, но в английской части так ничего и не появляется.
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    JComments опубликован как модуль?
    В настройках модуля есть поле "Язык". Посмотри, не стоит ли там "Русский".
    Нужно выбрать "Все".
     
  4. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Он установлен как компонент. Я не вижу его в списке модулей.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А статья для двух языков ?
     
  6. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Да. Там сейчас еще проблема появилась, на хосте обещали помочь. Я решила снести и заново поставить компонент, теперь ни ставится пишет ошибку 500. Попробовала удалить и поставить другой компонент тоже самое.

    Вот такая ошибка
    PHP Fatal error:Class'JArchive'not found in/home/
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А кстати что там с joomlaforum? С полгода назад пытался зайти, получил сообщение, что пользователь с таким то IP злостный спамер. Как понимаю, в бан попала вся сеть Билайна.
     
  8. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я не знаю что делать, но это безобразие.
    Мне помогли на хостинге со второй проблемой и написали следующее.

    "что касается компонента jcomments, то по его работе необходимо обращаться к разработчикам этого компонента, так как изменение его настроек в админке приводит к необратимым последствиям, могу только предложить поискать альтернативную замену ему, либо ждать ответа разработчиков."

    Просто не понимаю что делать....к тому же у меня специально под это расширение куплен шаблон. И на что менять не ясно.
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не надо ничего менять. JComments - довольно адекватный компонент...
    Попробуй включить режим отладки в
    Посмотри говорит ли что-нибудь консоль в инспекторе кода (например - Firefox: Firebug).

    На сколько я понимаю - знаний у тебя в этой области крайне мало. Может легче поручить это дело it-шникам? :)
     
  10. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мне помогли уже на Хостинге....без мелкого шрифта и написали что думают (я уже цитировала выше)
    Вы уверены что эта отладка не испортит еще что нибудь?
     
    Последнее редактирование: 01.11.2015
  11. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Как отладка может что-то испортить?))))) Это просто вывод служебной информации о работе системы.
    Если уже помогли на хостинге - напиши что сделали, может у кого-то тоже будет похожая проблема.
     
  12. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Помогли со второй проблемой. Восстановили папку libraries/joomla/archive из дистрибутива движка.

    Я снова установила Jcomments, прикрутила к пункту меню и теперь на странице этого пункта меню висит ошибка 500. С этим расширением явно что то не так.

    Очень хочу его на что то поменять и срочно! Столько времени убито.
     
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Это расширение используют десятки тысяч сайтов по всему миру :)

    Просто вы неправильно удалили расширение, часто именно из-за этого возникает ошибка 500.

    Попробуйте удалить расширение через Менеджер расширений.
    Затем зайдите в базу и удалите все таблицы, в имени которых содержится "jcomments" созданные расширением.
    После этого снова зайтите в админку и установите расширение заново.

    Не забудь почаще чистить кэш и при обновлении страниц использовать Ctrl+F5, а не просто обновление.
     
  14. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я удаляла его через его собственное меню, кнопка удалить.
    Все остальное удаляется и ставится без проблем. Может быть оно стоит и у миллионов, но в моем случае это один сплошной глюк.
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    как по мне так не надо "стрелять в слепую" - можно же и попасть :p
    так что проще, попросить кого либо за N-ную сумму (или так договориться ;)) что бы он посмотрел что именно не так с сайтом
    выдать архив сайта или допустить до админки сайта и FTP хостинга
     
  16. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мысль замечательная, если не найду альтернативы этому расширению поищу такого человека. Пока вижу что все что от моего производителя шаблона ставится и работает без проблем. Поэтому попробую у них запросить расширение мне нужное
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ха!
    тык каждый производитель стремится сделать
    что бы его изделия могли работать друг с другом без проблем, мало кто рассчитывает на совместимость

    ---
    Чтобы! Слитно же, Дима!)))
     
    Последнее редактирование модератором: 03.11.2015
  18. Offline

    Madlenart Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Действительно приложение создало таблицы в базе данных и после удаления они там были. Я их убрала. Снова установила приложение и все то же самое.
    Меняю графу в настройках мейл вводить не обязательно. На сайте изменений в этой графе не происходит, в английской части расширение исчезает.
    Снова меняю обратно как было и в английской части ничего так и не появляется.
    В настройках вообще не работает возможность указать категории.
    --- добавлено: 03.11.2015, первое сообщение размещено: 03.11.2015 ---
    Решила проблему с регистрацией. Зашла не из гугла, а из закладки интернет на телефоне и за одну минуту зарегестрировалась.
     
  19. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Все расширения в Joomla должны удаляться через Менеджер расширений. В папке с адекватными расширениями всегда есть скрипты для удаления.

    @Madlenart, у вас проблема не стандартная - здесь так просто не скажешь по описанию симптомов в чём проблема.
    Нужно смотреть конкретный случай, заходить в админку, смотреть отладку, ошибки PHP, что консоль пишет...

    Посмотри что в логах сайта пишется, когда ошибка 500 вылетает. Логи лежат в корне сайта, в папке logs/.

    P.S.: а на сервере никто не менял права на файлы и папки?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...