Проблема Не работают плагины для новых изображений

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем neon6535, 06.11.2015.

  1. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не работают плагины mavik thumbnails joomla 2.5 и simple image gallery pro joomla 2.5 для новых изображений.
    На первый плагин прописываю класс для увеличения изображения и в самом изображении ставлю тот же класс, но ничего не происходит. На второй плагин тоже прописываю код {gallery}моя-папка{gallery} , где в моя-папка находятся изображения, но плагин не срабатывает. И это все происходит для новых изображений и папок, когда эти плагины подключал ранее они все работают на всех страницах сайта, сейчас нужно добавить плагин для главной страницы на изображения. но ничего не срабатывает. Вместо изображений в плагине simple image gallery pro joomla 2.5 пишет просто код {gallery}моя-папка{gallery}, а изображений нет, но ведь этот он работает для других изображений и папок. В чем проблема может быть ничего не пойму?
     
  2.  
  3. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    разобрался с плагином mavik thumbnails, нужно было просто удалить фото и заново его загрузить в материал, а на существующую картинку никак не хочет привязываться.
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Кеш наверное, он работает автоматом на все.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...