Вопрос Отображение товаров плиткой по умолчанию

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем iLoveAnn, 06.11.2015.

Метки:
  1. iLoveAnn
    Offline

    iLoveAnn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы товары отображались не листом, а плиткой по умолчанию. (см. )
    Не могу никак найти.
    Спасибо.

    И еще один попутный вопрос. При отправке сообщения выходит ошибка хотя письмо приходит нормально.
     
    Последнее редактирование: 17.12.2015
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Если шаблон толковый, то достаточно просто зайти в:
    и установить в поле "Товаров в строке" значение, отличное от 1.
     
    iLoveAnn нравится это.
  4. iLoveAnn
    Offline

    iLoveAnn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит значение "3", при переключении в ручную на плитку - отображается корректно.
    Автоматически не работает. Шаблон брал тут.

    Еще нашел данный способ , но ничего не изменяется
     
    Последнее редактирование: 07.11.2015
  5. iLoveAnn
    Offline

    iLoveAnn Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос все еще актуален.
    --- добавлено: 11.11.2015, первое сообщение размещено: 09.11.2015 ---
    Вопрос решен, дело было в настройке "Перенаправление URL".
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    @iLoveAnn, просто пойми - это всего лишь один из тысяч сторонних шаблонов для Joomla.
    У каждого шаблона свои особенности. Не буду же я покупать этот шаблон, чтобы поставить себе на сайт и решить твою проблему))
    Если у тебя есть вопросы по самой CMS (как можно получить какую-то инфо из системы, где что и как можно выводить...) или вопросы по разработке новых расширений или кастомизации стандартных - тут всё проще. Спрашивай - поможем! :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...