Проблема Логотип yootheme

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Беслан, 08.11.2015.

  1. Беслан
    Offline

    Беслан Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Кто знает почему в любом шаблоне от yootheme есть такая проблема,если изменить логотип то новый логотип становиться выше чем стандартный логотип? вот мой сайт vay3dmir.ru вот и шаблон http://yootheme.com/demo/joomla/avenue сравните высоту логотипа
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а предосмотр позиций что выводит, лого в нужной позиции ?
     
  4. Беслан
    Offline

    Беслан Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @draff проблема в том что,отступ слишком большой между меню и лого
     
  5. Offline

    Ilhom666 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если картинку в редакторе вставляли, то скорее всего редактор добавил теги <p> - у вас картинка выводится <p><img></p> вместо просто <img>
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Логотип в параметрах шаблона без редактора прописывается.
    В параметрах шаблона есть параметры для лого- смотри высоту и ширину,и по ним делай лого. Или изменяй параметры шаблона размеров для лого
    А вообще твой лого не на своем месте, как на шаблонах yootheme
     
    Последнее редактирование: 09.11.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...