У меня ссылка Home в главном меню почему-то ссылается на первую статью и поэтому

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем ModerAdm, 10.11.2015.

  1. ModerAdm
    Offline

    ModerAdm Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня ссылка Home в главном меню почему-то ссылается на первую статью и поэтому главная страница сайта выводит лишь эту первую статью. Как поставить для этого пункта чтобы он вел на главную страницу
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 953
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    А можно скрин пунктов меню в админке ?
    Указать по умолчанию
     
  4. ModerAdm
    Offline

    ModerAdm Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    thumb_show.php?i=iopjbwu&n=%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.PNG
    Так она ведет на ?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=101
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 953
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    А ты выложил скрин одного пункта меню . Изменяй тип пункта меню и делай по умолчания.
     
  6. ModerAdm
    Offline

    ModerAdm Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так вот какой тип сделает его ссылкой на главную страницу. Вот этого я и не могу понять
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...