Уважаемые специалисты! Помогите разобраться. Тупо пропали все картинки из товаров. Сайт не переносился, не обновлялся. Когда заходишь в К2 - есть описание товара, но нет картинок. И даже ссылок на них нет. В phpmyadmin все это есть. Сами картинки на месте, папки на месте. Единственное, папку кэша картинок я удалил, но это уже было после того, как пропало. Прошу помочь. Ссылка на сайт - http://sam-vit.com.ua Картинки ,которые там щас видно - это я их добавил потом вручную
А чем помочь удаленно? В бубен постучать, да погадать? Для начала включи отображение ошибок на максимум.
.htaccess Код (PHP): php_value error_reporting 30711 php_flag display_errors off Или работай по ошибкам- удаляй & при ошибке Код (PHP): Only variables should be assigned by reference и определяй методы статистическими при ошибке Код (PHP): Non-static method
Понял. А по этим ошбкам подскажете? Меня по большому счету только этот момент беспокоит: Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/alp-ga11788/data/www/sam-vit.com.ua/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 52 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/alp-ga11788/data/www/sam-vit.com.ua/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 51
Я не понял, что значит "работай по ошибкам" ) Не знаю ,с чего тут начать. Кстати, в админке не пускает в менеджер шаблонов - действующий шаблон открыть. Строки с 52- привожу: 52 $document = &JFactory::getDocument(); // Requests $option = JRequest::getCmd('option');
пардон, туплю. вот с 50 до 54 Код (PHP): 50 jimport('joomla.filesystem.file'); 51 $mainframe = &JFactory::getApplication(); 52 $document = &JFactory::getDocument(); 53 54 // Requests
Ну судя по $mainframe плагин нужно обновить . Метод повторю- Код (PHP): $mainframe = JFactory::getApplication(); $document = JFactory::getDocument();
Это не плагин. Пишет ошибку и путь указывает к плагину, который вызывает ошибку.Вот его и нужно обновить plugins/content/jw_sigpro/
Обновил плагин - именно эту ошибку уже не отображает! Картинки, правда, тоже не показывает из k2 Показывает ошибку из к2 - /mod_k2_content/helper.php on line 281 Код (PHP): //280 Clean title 281 $item->title = JFilterOutput::ampReplace($item->title); 282 283 //Images 284 if ($params->get('itemImage')) 285 { и целая куча ошибок по шаблону и plg_ztools/plg_ztools.php on line 33