Joomla 2.5 Пропали все картики товаров

Тема в разделе "K2", создана пользователем HeartOfSteal, 11.11.2015.

  1. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые специалисты!
    Помогите разобраться. Тупо пропали все картинки из товаров. Сайт не переносился, не обновлялся.
    Когда заходишь в К2 - есть описание товара, но нет картинок. И даже ссылок на них нет.
    В phpmyadmin все это есть.
    Сами картинки на месте, папки на месте.
    Единственное, папку кэша картинок я удалил, но это уже было после того, как пропало.

    Прошу помочь. Ссылка на сайт - http://sam-vit.com.ua
    Картинки ,которые там щас видно - это я их добавил потом вручную
     
  2.  
  3. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А теперь смотрю ,внутри кое-где появились, а при выводе меню категории - все равно нет
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А чем помочь удаленно? В бубен постучать, да погадать? =O

    Для начала включи отображение ошибок на максимум.
     
  5. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пардон, забыл.
    Вот включил - кучу лаж показывает
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    .htaccess
    Код (PHP):
    1. php_value error_reporting 30711
    2. php_flag display_errors off

    Или работай по ошибкам- удаляй & при ошибке
    Код (PHP):
    1. Only variables should be assigned by reference

    и определяй методы статистическими при ошибке
    Код (PHP):
    1. Non-static method
     
  7. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понял. А по этим ошбкам подскажете? Меня по большому счету только этот момент беспокоит:



    Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/alp-ga11788/data/www/sam-vit.com.ua/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 52

    Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/alp-ga11788/data/www/sam-vit.com.ua/plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro.php on line 51
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А это для кого написал
    Выложи строку с 50 по 54
     
  9. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не понял, что значит "работай по ошибкам" ) Не знаю ,с чего тут начать.
    Кстати, в админке не пускает в менеджер шаблонов - действующий шаблон открыть.

    Строки с 52- привожу:

    52 $document = &JFactory::getDocument();

    // Requests
    $option = JRequest::getCmd('option');
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А просил же
    И писал же раньше
    Чтобы было так
    Код (PHP):
    1. 52 $document = JFactory::getDocument();
     
  11. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пардон, туплю.

    вот с 50 до 54


    Код (PHP):
    1. 50  jimport('joomla.filesystem.file');
    2. 51  $mainframe = &JFactory::getApplication();
    3. 52     $document = &JFactory::getDocument();
    4. 53
    5. 54   // Requests
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну судя по $mainframe плагин нужно обновить .
    Метод повторю-
    Код (PHP):
    1. $mainframe = JFactory::getApplication();
    2.  $document = JFactory::getDocument();
     
  13. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имеется в виду ,что плагин JFactory обновить? Или simple image?
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это не плагин.
    Пишет ошибку и путь указывает к плагину, который вызывает ошибку.Вот его и нужно обновить
    plugins/content/jw_sigpro/
     
    OlegM нравится это.
  15. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил плагин - именно эту ошибку уже не отображает!
    Картинки, правда, тоже не показывает из k2
    Показывает ошибку из к2 - /mod_k2_content/helper.php on line 281
    Код (PHP):
    1. //280 Clean title
    2.    281      $item->title = JFilterOutput::ampReplace($item->title);
    3. 282
    4.      283    //Images
    5. 284         if ($params->get('itemImage'))
    6. 285         {


    и целая куча ошибок по шаблону и plg_ztools/plg_ztools.php on line 33
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Обрати внимание что в строке 280 закоментировано. Можешь выложишь выше строки ?
     
  17. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот что тут:
    Кстати, подскажите, как вставить сюда строки вместе с номерами строк...
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...