Нужен модуль меню для категорий virtuemart 3. На старой версии сайта если перейти в категорию в правом блоке вываливается меню с той категорией где находится пользователь. Переехал на 3-е версии joomla + virtuemart и не могу найти такого меню под эти версии Установил S5 VM Accordion Menu но это не то не выпадает в той категории в которой находишься. Помогите с выбором меню
Так вот в чем и проблема не могу найти подходящий модуль. Раньше стоял модуль Accordion Menu - Offlajn.com и он вполне устраивал да и сейчас устраивает но его нет под 3-ю версию. Может возможно как то перенести с 2,5 на 3-ю версию этот модуль который уже установлен это было бы вообще отлично
Чем не подходит стандартный модуль меню "Virtuemart - Категории" из пакета Virtuemart AIO? P.S.: как вы все вообще пользуетесь Virtuemart 3?... Такое уродство в шаблоне админки.
Требуется только категорию раскрывать ту в которой пользователь как тут _lik-astana.kz/poligrafiya.html 1 в 1 не обязательно но прицеп такой необходим --- добавлено: 16.11.2015, первое сообщение размещено: 16.11.2015 --- Был кеш сохранен сейчас все нормально в принципе он подходит. Есть еще проблема такая с кавычками. Перерыл кучу страниц для поиска информации как экранировать эти кавычки нашел вот такой вариант в htaccess прописать php_flag magic_quotes_gpc Off но это не то это не работает. Если вводить название товара так Название "Товар" то работает и сохраняет нормально или так Название 'Товар' этот вариант также работает. Также здесь на форуме нашел такой вариант $quot = str_replace('"', '"', $quot); но как его внедрить в ВМ не знаю.