Вопрос Нужен модуль меню

Тема в разделе "Модули Joomla для Virtuemart", создана пользователем Syas, 12.11.2015.

  1. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нужен модуль меню для категорий virtuemart 3.
    На старой версии сайта http://lik-astana.kz/ если перейти в категорию в правом блоке вываливается меню с той категорией где находится пользователь.
    Переехал на 3-е версии joomla + virtuemart и не могу найти такого меню под эти версии http://new.lik-astana.kz/
    Установил S5 VM Accordion Menu но это не то не выпадает в той категории в которой находишься.
    Помогите с выбором меню
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Неужели нет стандартных модулей?
    Раньше какой модуль стоял?
     
  4. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Так вот в чем и проблема не могу найти подходящий модуль.
    Раньше стоял модуль Accordion Menu - Offlajn.com и он вполне устраивал да и сейчас устраивает но его нет под 3-ю версию.
    Может возможно как то перенести с 2,5 на 3-ю версию этот модуль который уже установлен это было бы вообще отлично
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Чем не подходит стандартный модуль меню "Virtuemart - Категории" из пакета Virtuemart AIO?
    P.S.: как вы все вообще пользуетесь Virtuemart 3?... Такое уродство в шаблоне админки.
     
  6. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    http://new.lik-astana.kz/tipografiya-poligrafiya-v-astane.html посмотрите он весь раскрывается.
    Требуется только категорию раскрывать ту в которой пользователь как тут http://lik-astana.kz/tipografiya-poligrafiya-v-astane.html?categorylayout=0 1 в 1 не обязательно но прицеп такой необходим
    --- добавлено: 16.11.2015, первое сообщение размещено: 16.11.2015 ---
    Был кеш сохранен сейчас все нормально в принципе он подходит.
    Есть еще проблема такая с кавычками.
    Перерыл кучу страниц для поиска информации как экранировать эти кавычки нашел вот такой вариант в htaccess прописать php_flag magic_quotes_gpc Off но это не то это не работает.
    Если вводить название товара так Название &quotТовар&quot то работает и сохраняет нормально или так Название 'Товар' этот вариант также работает.
    Также здесь на форуме нашел такой вариант $quot = str_replace('"', '&quot', $quot); но как его внедрить в ВМ не знаю.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...