Проблема Отображение картинки в модуле на всех страницах

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем AlexChervon, 14.11.2015.

  1. AlexChervon
    Offline

    AlexChervon Пользователь

    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем. Я верстаю шаблон для джумлы. Создал в index php
    <div id="login">
    <jdoc:include type="modules" name="login" />
    </div>
    вызов модуля. В templateDetails указал название позиции. В стилях css указал #login
    и написал стили и также подгрузил картинку, и теперь эта картинка отображается на всех страницах сайта, а мне надо только для одной стр

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #3 от 15.11.2015, автор shurikkan
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php $article_id = JRequest::getCmd('id');
    2. if($article_id == x) :?>
    3. <div id="login">
    4. <jdoc:include type="modules" name="login" />
    5. </div>
    6. <?php endif ?>

    Где х id нужной статьи
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    draff, ты что-то страшно написал, по-моему)))

    @AlexChervon, смотри - в Joomla модули можно привязывать к определённым страницам.
    Для этого нужно зайти в настройки модуля, далее вкладка "Привязка к пунктам меню" и выбираешь нужный пункт. Это если для страницы есть свой пункт меню.

    Если пункта меню нет - можно, например, подключить модуль в определённом материале (или в описание категории).
    Для этого заходишь в Материалы -> Менеджер материалов -> {название материала} и вставляешь метку для вставки модуля в виде:
    где "имя_позиции" - позиция, указанная в настройках модуля.
    При этом плагин "Контент - Загрузка модулей" должен быть ВКЛЮЧЁН.
     
    AlexChervon нравится это.
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    как спросил ТС, так и написал
    Интересно как ТС будет загружать модуль в шаблоне по твоему способу
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Всмысле как? оО
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Если я вызываю модуль в шаблоне, то как будет работать {loadposition имя_позиции} ?
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Так я же не писал про вызов из шаблона. Я написал как вставить модули через админку.
    По-моему, при грамотном проектировании структуры сайта - эти способы подходят для 95% случаев o_O
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну лишь бы ТС нравилось :priest:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...