Проблема Как убрать из ссылки manufacturer

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Syas, 16.11.2015.

  1. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Как убрать из ссылки
    Код (CODE):
    1. /manufacturer/?categorylayout=0&showcategory=1&showproducts=1&productsublayout=0

    На просторах нашел статью про хлебные крошки и там решали этот вопрос но у меня беда другая у меня в модуле меню это лезет.
    Модуль купленный mod_jux_vm_megamenu.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Может стоит спросить у разработчиков? Пусть поддерживают...
     
  4. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Спросил просят доступ и тут столкнулся опять с проблемой не могу создать им пользователя
    Сохранить не удалось из-за ошибки: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 2)' at line 3 SQL=INSERT INTO `_user_usergroup_map` (`user_id`,`group_id`) VALUES (, 2)
    поля user_id, group_id в таблице _user_usergroup_map есть
    user_id: тип int, Длина/Значения 10, По умолчанию как определено, Атрибуты insigne.
    group_id: тип int, Длина/Значения 10, По умолчанию как определено, Атрибуты insigne.
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Тебе не кажется, что если разработчик расширения просит у тебя доступ к сайту, чтобы убрать ссылки в собственном расширении - это как-то бредово?
    Можешь у них спросить почему они просто не могут отправить тебе адрес файла-шаблона, через который производители выводится?
     
  6. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Он как бы не убрать ссылки а типа посмотреть может я как то криво поставил наверное
    --- добавлено: 17.11.2015, первое сообщение размещено: 17.11.2015 ---
    Так дело в том что это не производители это вообще непонятно что такое
    /manufacturer/?categorylayout=0&showcategory=1&showproducts=1&productsublayout=0
    Если переходить по меню то все нормально а если просто нажать на кнопку то вот такая канитель
    Вот сами гляньте http://new.lik-astana.kz/
    --- добавлено: 18.11.2015 ---
    техподдержка написала
    и как теперь быть без перенаправление URL.
    Что может генерировать эту ссылку в joomla и Vituemart помогите разобраться с этой проблемой
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Выключить SEF и посмотреть (скопировать сюда) URI не-sef ссылки глючного и нормального пункта меню.
    2. Проверить параметры пунктов меню.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Может аналогично соседней теме- нет пункта меню на главную Вирта
     
  9. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Так этот модуль не берет главную он только выводит категории как кнопки а в них соответственно под категории.
    Настройки какие страницы отображать нет то есть он берет категорий и под категорий сам
    http://new.lik-astana.kz/imidzhevay...stane/nanesenie-logotipa-na-ezhednevniki.html - глючная
    http://new.lik-astana.kz/index.php?...&showproducts=1&productsublayout=0&Itemid=672 - с отключенным сеф и перенаправлением
    Последний вариант кстати срабатывает ошибки нет
     
  10. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Проблему нашел.
    Когда отключаю меню joomla с категориями virtuemart то ошибка в модуле mod_jux_vm_megamenu пропадает.
    Возник вопрос как организовать доп меню с категориями virtuemart. Меню с категориями необходимо чтоб отобразить левое меню только в этих категориях.
     
  11. LaVie
    Offline

    LaVie Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Поставил этот модуль и тоже выдает адресную строку, как у тебя. Не подскажешь, какое меню ты отключал? Что-то не соображу....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...