Protostar, в какой позиции горизонтальное меню

Тема в разделе "Корзина: темы для удаления", создана пользователем tmpnikl, 17.11.2015.

  1. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему-то остановил свой выбор на этом шаблоне, который идёт со стандартной поставкой... но столкнулся с проблемой, какую позицию в модуле(к модулю привязано меню TOP) не выберу, меню располагается в столбик, а мне надо чтоб была вверху горизонтальная линейка меню TOP, как это можно сделать в шаблоне Protostar?

    PS: Тему можно закрыть, т.к. однозначного ответа нет, а в каком направлении копать(искать класс, и изменять стиль), в инете написано...
     
    Последнее редактирование: 18.11.2015
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Нашли ответ?
    Я с этим шаблоном немножко знаком.И тоже делал меню горизонтально.Прописывал суффикс класса меню.
     
    tmpnikl нравится это.
  4. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, ответ нашёл спасибо..., там помимо того чтоб прописать суффикс класса меню, надо чтоб первым был пробел(почему не знаю, может это общее правило всех суффиксов класса?), поэтому ни фига не получалось...
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Да,пробел это общее правило.Я на этом шаблоне Джумлу и Джумшопинг изучаю.Если Вы хорошо шарите в программировании,то Вам будет интересно про суффиксы Бутстрап.
    http://mybootstrap.ru/components/#navs
     
    tmpnikl нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...