JS скрипты для меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем AlexChervon, 19.11.2015.

  1. AlexChervon
    Offline

    AlexChervon Пользователь

    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! Можете на простом примере показать как подключить JS скрипт для меню? Даже самый простой, например прозрачность или еще что то.. Читал статьи как подключить к обычному меню в Html там все просто, а тут не пойму
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    все тоже самое, HTML везде один.

    Вам надо посмотреть немного уроки по FireBug (или инструменты разработчика в chrome) и если не знаете, немного уроков по верстке.

    Подключение и прочее - везде одинаково.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Скрипты и стили подключаются в шаблонах так:
    Код (html):
    1. <head>
    2. ...
    3. <link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    4. <script src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/js/script.js" type="text/javascript"></script>
    5. ...
    6. </head>


    Второй вариант можно использовать в модулях и компонентах:
    Код (PHP):
    1. $doc = JFactory::getDocument();
    2. $doc->addScript("http://www.example.com/modules/{название_модуля}/js/script.js");
    3. $doc->addStyleSheet("http://www.example.com/modules/{название_модуля}/css/style.css");
     
  6. AlexChervon
    Offline

    AlexChervon Пользователь

    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как подключить я понял. А как применить анимацию для определенного элемента ?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ууу, батенька :)
    Тебе на форум Java Script и CSS.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...