Вопрос Меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем maxoh, 19.11.2015.

  1. Offline

    maxoh Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, модуль или как сделать такое меню.

    y6JQmj.png
     
    Последнее редактирование модератором: 20.11.2015
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    maxoh Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно, но я не понимаю, что с этим делать. Если не затруднит подскажите, пожалуйста.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Не ясен суть вопроса, если Вы про расположение блоков - это салватори или масонри плагины.
    Если Вы про модуль прям вот такой, то увы надо гуглить по вышеупомянутым плагинам.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...