Проблема SEF Joomla 3 не работает скрипт php

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем AlexChervon, 29.11.2015.

  1. AlexChervon
    Offline

    AlexChervon Пользователь

    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При выключенном SEF все работает. А когда включаю, то путь к скрипту send.php не правильный, и выдает ошибку 404.
     
  2.  
  3. AlexChervon
    Offline

    AlexChervon Пользователь

    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот как решил проблему.
    Было указано так
    Код (html):
    1. <div id="formsms"><form action="send.php" method="post">Получатель<br /><input name="phone" type="text" value="" /><br /><br />Признание<br /><textarea cols="80" maxlength="40" name="message" rows="4"></textarea><br /><br /> <input id="buttonsms" class="buttonsend" name="send" type="submit" value="Отправить" /> Код с картинки <img src="http://smsc.ru/sys/imgcode.php?1.1" alt="" width="50" height="18" border="1" /> <input name="code" size="9" type="text" /></form>
    2. <div> </div>
    3. </div>


    Как видим идет вызов скрипта send.php и при включенном sef это не работает.
    Я сделал так
    Код (html):
    1. <div id="formsms"><form action="http://mysite.ru/send.php" method="post">Получатель<br /><input name="phone" type="text" value="" /><br /><br />Признание<br /><textarea cols="80" maxlength="40" name="message" rows="4"></textarea><br /><br /> <input id="buttonsms" class="buttonsend" name="send" type="submit" value="Отправить" /> Код с картинки <img src="http://smsc.ru/sys/imgcode.php?1.1" alt="" width="50" height="18" border="1" /> <input name="code" size="9" type="text" /></form>
    2. <div> </div>
    3. </div>

    и все заработало!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...